홈 > 베스트 > 베스트
베스트

"이재용, 코로나 백신 확보 위해 출국 앞두고 있었다"

광명사람 23 8232 32 0

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
이건 좀 누가봐도 언플아니냐.
이정도로 똥꼬빨아주면 똥꼬주름도 다 펴지겠다야
BEST 2 운차이  
여기저기 진담인듯 농담인듯 이재용 빠는 글만 보더라도
삼성에서 이미지를 얼마나 잘 만들어놨는지 알겠다
BEST 3 콘샐  
이건 언플삘
23 Comments
포그 2021.01.19 19:16  
ㅋㅋㅋ 코미디네

럭키포인트 29,534 개이득

콘샐 2021.01.19 19:17  
이건 언플삘

럭키포인트 22,017 개이득

더연 2021.01.19 19:21  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 23,990 개이득

예나 2021.01.19 19:25  
역시 드래곤ㅋ

럭키포인트 4,718 개이득

시고르자브종 2021.01.19 19:27  
이재용 돌려줘.........

럭키포인트 10,488 개이득

아헿헿 2021.01.19 19:28  
이재용 마스크 큰거 써야겠네 내가다 안쓰럽다.

럭키포인트 9,743 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.01.19 19:29  
이건 좀 누가봐도 언플아니냐.
이정도로 똥꼬빨아주면 똥꼬주름도 다 펴지겠다야

럭키포인트 27,010 개이득

데미언릴라드 2021.01.19 19:30  
언플 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,696 개이득

운차이 2021.01.19 19:30  
여기저기 진담인듯 농담인듯 이재용 빠는 글만 보더라도
삼성에서 이미지를 얼마나 잘 만들어놨는지 알겠다

럭키포인트 216 개이득

Praha5 2021.01.19 19:45  
[@운차이] 정부가 지 이미지를 얼마나 조져놧는지도 알겟음...

럭키포인트 19,059 개이득

뿌우우우우웅 2021.01.19 23:26  
[@Praha5] 정부가 가뒀나여..?

럭키포인트 4,330 개이득

궁금이 2021.01.19 19:34  
솔직히 이건 좀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 694 개이득

오수형 2021.01.19 19:35  
귀 저래 꺽이니까 좀 요다 같지 않음?

럭키포인트 4,204 개이득

자음 2021.01.19 22:38  
[@오수형] 저팔계

럭키포인트 8,227 개이득

호나우도 2021.01.19 22:44  
[@오수형] 요다는 건희형이 더

럭키포인트 23,055 개이득

영빵 2021.01.19 19:59  
연금다해먹고2년6개월 개꿀이네
삼성회장아니였으면 최소5년일듯

럭키포인트 3,362 개이득

룩끼 2021.01.19 20:02  
[@영빵] 그거랑 다른재판인데?

럭키포인트 8,642 개이득

배터리 2021.01.19 20:00  
'정부'로 부터 특사자격 이라는데 뭔 언플이야 사실같은데?

럭키포인트 25,087 개이득

갈고리 2021.01.19 20:00  
정상적인 반응이라 깜놀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,330 개이득

쿠르잠 2021.01.19 23:14  
[@갈고리] ㅋㅋㅋㅋ 나도 깜놀쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 댓글놀이 좀 하려고 왔더니
애들 왜이리 똑똑해짐? ㅋㅋ

럭키포인트 7,350 개이득

우엑 2021.01.19 21:23  
주식 오름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,172 개이득