홈 > 베스트 > 베스트
베스트

안영미의 댄스 실력

광명사람 18 10163 32 2

Best Comment

BEST 1 4232532432  
현재 대한민국 분위기가 훠훠훠라서 이런것도 아무생각없이 못보겟네 영미는 마음껏 하는거 남자는 못해 ㅋ
18 Comments
망나니 2021.01.19 23:09  
이 누나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

빌런이 2021.01.19 23:10  
한번에 일어나는 거 쥰내 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,002 개이득

4232532432 2021.01.19 23:10  
현재 대한민국 분위기가 훠훠훠라서 이런것도 아무생각없이 못보겟네 영미는 마음껏 하는거 남자는 못해 ㅋ

럭키포인트 19,082 개이득

흑인지망생 2021.01.19 23:27  
[@4232532432] ㄴㄴ 안영미 라스나와서 했던 얘기 들었는데 요새는 저런 춤못춘다고 하더라  그 가슴옮기는 그 춤 ㅋㅋ

윤종신 유세윤 규현 나온편인데 요새 불편러들이 많다 얘기나오다가 안영미가 말함

럭키포인트 22,769 개이득

행복은참작은것 2021.01.20 13:28  
[@4232532432] 그분들 안 불편하면 안영미 못 생긴 거 인증이지
난 남여를 떠나서 좀 더 자유롭게 표현할 수 있어야 된다고 봄. 남자가 못하니 여자도 안 됨 이건 ㅂㅅ 같음.

럭키포인트 5,971 개이득

4232532432 2021.01.20 13:39  
[@행복은참작은것] 여자도 안됨이 아니라 여자는 자유롭게 하는데 남자는 못함으로 말한건데? ㅋ 남자 아이돌 고추를 대놓고 만져도 무혐의 나오는데 ㅋ

럭키포인트 17,716 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.01.19 23:11  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인정안 할 수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현존하는 여자코미디언 중에선 진짜 독보적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,836 개이득

잠깐거기정지 2021.01.19 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 손뻗으면서 앞으로 튀어나오는것도 개웃기네

럭키포인트 7,683 개이득

배고픈자취생 2021.01.19 23:50  
ㅋㅋㅋ 한명한명 표정보는것도 웃기네

럭키포인트 10,585 개이득

4번은개인주의 2021.01.20 00:28  
뒤에 동시에 술렁이는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,300 개이득

재벌될꺼야 2021.01.20 07:25  
[@4번은개인주의] 정상훈이랑 정성호는 찐텐으로 짜증냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,443 개이득

비질란테 2021.01.20 08:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,212 개이득

애미야김치가짜다 2021.01.20 12:46  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,678 개이득

계집치겠다 2021.01.20 12:58  
춤좀 치네

럭키포인트 19,323 개이득

빨렐렐락 2021.01.20 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 개잘추네