홈 > 베스트 > 베스트
베스트

선생님을 유혹하는 여고딩

광명사람 37 14439 71 0

Best Comment

BEST 1 마지노  
추후 '미투 당할바에 폭력으로 처벌 받는게 낫다'

라는 교훈을 주는 짤인가요 ? ㅋㅋㅋ
37 Comments
누로도로 2021.01.20 10:56  
이게 머야 ㄷㄷ

럭키포인트 20,485 개이득

움훼훼 2021.01.20 10:58  
참교육자네 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,531 개이득

형이야임마 2021.01.20 10:59  
참선생

럭키포인트 26,034 개이득

마지노 2021.01.20 11:02  
추후 '미투 당할바에 폭력으로 처벌 받는게 낫다'

라는 교훈을 주는 짤인가요 ? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,613 개이득

치씨 2021.01.20 13:22  
[@마지노] 잘못하면 인생조지니깐 ...살인이랑 같다고 본다

럭키포인트 29,278 개이득

jamam 2021.01.20 16:19  
[@마지노] 저거 패는이유가  이미 미투당해서임ㅋㅋㅋㅋ  미투당하고 여자애가 지금이라도 만져보실래요? 해서 줘패는거

럭키포인트 26,282 개이득

마지노 2021.01.20 16:24  
[@jamam] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌

럭키포인트 7,308 개이득

고민 2021.01.20 11:06  
뺨 존내후려도 무죄

럭키포인트 3,576 개이득

최고다징쟝 2021.01.20 11:06  
무슨 영화임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,238 개이득

대통령 2021.01.20 11:19  
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성의 끝판왕이네

럭키포인트 10,772 개이득

타코나에프 2021.01.20 11:58  
[@대통령] 제목 답네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,963 개이득

닭또르똥 2021.01.20 11:20  
참선생

럭키포인트 5,101 개이득

탱크맨 2021.01.20 11:22  
선생님 취향이 아닌가보네.

럭키포인트 5,288 개이득

잘먹고잘살자 2021.01.20 11:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,583 개이득

낫띵이즈트루 2021.01.20 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 개아프겠다

럭키포인트 8,020 개이득

유미자 2021.01.20 11:32  
상남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 궁금하다

럭키포인트 17,155 개이득

전자공학백수 2021.01.20 11:39  
선생님 컴공전공인데 HTML은 프로그래밍언어라고해서 빡친듯

럭키포인트 13,379 개이득

흑인지망생 2021.01.20 13:48  
[@전자공학백수] ㅋㅋㅋㅋ 개뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,559 개이득

그린치 2021.01.20 11:51  
한대맞자마자 띠용하고 있네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,163 개이득

디져라걍 2021.01.20 11:52  
뭐고ㅋㄱㄱㄱ

럭키포인트 28,314 개이득

hokipoki 2021.01.20 11:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,625 개이득

안중근 2021.01.20 11:58  
이게 그 띵 했자나 그건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,807 개이득

파란뒤통수 2021.01.20 12:02  
언냐 나 손발이 띵하고 머리가 벌벌떨려

럭키포인트 27,801 개이득

도쿄 2021.01.20 12:06  
이거 제목이 뭐에요 ?

럭키포인트 225 개이득

송쓰 2021.01.20 12:16  
검색해보니까 죄 많은 소녀 라는 영화네여

럭키포인트 25,741 개이득

비질란테 2021.01.20 12:18  
뚝배기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,295 개이득

이태원프리덤 2021.01.20 12:20  
현실은 넘어갈놈 ㅈㄴ 많겠는데

럭키포인트 9,063 개이득

dkslddlsks 2021.01.20 12:22  
제목은 죄 많은 소녀라는 독립 영화고
짤처럼 뭐 웃기거나 그런 영화 아님 ㅠ
엄청 다크한 영화고 아마 저 짤에 나온 여자애는 단역이고, 일진인가 그랬음.
참고로 이 감독이 나홍진 감독 곡성 할때 조감독 했던걸로 알고 있음

럭키포인트 20,624 개이득

계집치겠다 2021.01.20 12:55  
JYP...

럭키포인트 881 개이득

꼬만튀 2021.01.20 13:24  
이시대에 필요한 참선생님

럭키포인트 11,783 개이득

빨렐렐락 2021.01.20 13:27  
ㄹㅇ참스승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,553 개이득

4번은개인주의 2021.01.20 14:07  
다 맞고 계단에서 아파하는거 웃기당ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,384 개이득

개붕 2021.01.20 14:28  
뚝배기 깨버리네ㅋㅋ

럭키포인트 17,213 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.20 15:31  
죄많은 소녀라고 딥다크한 영화임

참고로 저 선생님 남산의부장에 전두환역 ㅋㅋ

럭키포인트 6,432 개이득

천하대장군왕7l 2021.01.20 16:27  
아니 종이가 아니라 플라스틱 이내 ;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,201 개이득

정거정거 2021.01.20 17:24  
이게 ㄹㅇ 선생질해보면 안다 애새끼들 진짜 개패고시픈데 저지랄까지한다? ㄹㅇ 사전으로 안찍은게 다행

럭키포인트 4,243 개이득

아넬카 2021.01.20 20:41  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,914 개이득

제목