홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 몸살  
[@엔터프라이즈] 다 그런것은 아님
저런것도 많음
18 Comments
엔터프라이즈 2021.01.06 00:30  
저래 안되잇음
외국 장비라도 한글화 다되잇고
영어 설비용 용어는 알아야함
저건 아무것도 모르는 사람이 그린듯

럭키포인트 5,391 개이득

몸살 2021.01.06 00:37  
[@엔터프라이즈] 다 그런것은 아님
저런것도 많음

럭키포인트 512 개이득

한비야 2021.01.06 00:40  
[@엔터프라이즈] 아무것도 모르는 사람이 그린 건 아니어도
저정도 수준으로 일하는 직장이면
안봐도 뻔하다...
나도 기술직으로 일했는데
사람들 영어 못해도 자기 기계 관련 영어는 다 알고있었는데

럭키포인트 25,745 개이득

망일 2021.01.22 00:01  
[@한비야] ㅋㅋ삼전이죠?

럭키포인트 27,066 개이득

뚜엉이 2021.01.21 11:14  
[@엔터프라이즈] 이거 그린분 삼성전기에서 근무하심.
그룹내 블로그에 꾸준히 웹툰 올려서 자주 보고있음
만화는 그냥 만화로 받아들이셨으면..

럭키포인트 27,513 개이득

마츠다카코 2021.01.06 05:42  
마지막은 역시 붕권

럭키포인트 29,465 개이득

우넘 2021.01.21 08:34  
[@마츠다카코] 풍신에 가까운 느낌?

럭키포인트 14,252 개이득

뱃맨 2021.01.21 13:34  
[@우넘] 풍신이네요 ㅋ or 뇌신
새벽 2021.01.06 06:19  
저기 말하는 업체부르기에 해당하는 업체에서 일하는중인데 진짜 고장났다고 해서 가보면 황당한 일 천지

럭키포인트 4,919 개이득

VladimirPutin 2021.01.06 09:10  
[@새벽] 오 잼있겠다 시간날때 썰좀풀어줘유

럭키포인트 21,250 개이득

새벽 2021.01.06 12:31  
[@VladimirPutin] 썰 풀면 진짜 끝도없는데 최근에 가장 어이없던건 자기들이 조작패널 사용하다가 패널 버튼 색깔 플라스틱이 떨어졌는데 그걸 원래 자리에 붙여놔야하는데 다른 자리에 붙여놓으니 위의 그림에 나온것처럼
빨강-초록-초록두번째  이런식으로 해놓은게 다 꼬여버리니까 작동불량 바로 비상알람 작동 설비 전면 중단
이게 바로뜸 수리하러 가보니까 조작버튼에 비상정지버튼 붙여놓고 개판 ㅋㅋㅋ
짤봇 2021.01.06 11:35  
[@새벽] ㅇㅇ 이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ

개 어이없는게 펌프 돌렸는데 토출구 쪽에 밸브 잠가놓고 돌리다가 다 박살났었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래놓곤 펌프 문제래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 18,506 개이득

풀파워야메떼 2021.01.06 08:05  
승룡권 커맨드 머임 ㅋㅋ

럭키포인트 26,255 개이득

김뜩배 2021.01.21 09:07  
클린룸에 노트가 왜있어

럭키포인트 19,031 개이득

달호룬 2021.01.21 09:07  
극히 공감
계전이나 설비 부서 뚜딱뚜딱 만지고 안되면 100%업체 부름

근데 대부분 안만져보고 그냥 업체 부름 갑이 좋아 갑

럭키포인트 6,502 개이득

4232532432 2021.01.21 09:16  
테크니션들 갑질 오짐 솔까말 돈만주면 갔다오는 2년제 다녀놓고 뭐 대단히 잘난듯이 그저 사람 뽑을때 운좋게 졸업했고 지원 했을뿐인데 지들이 뭐 대단한 사람인줄 암. 설비에러나면 당연히 지들이 와서 대처 해줘야 되는거 부르면 표정 개띠꺼움. 그렇다고 바쁜것도 없음 컴터 앞에들 앉아서 지들끼리 노가리 까던가 컴터로 회사내 블로그 맛집 후기같은거 쳐 보고 앉았음 ㅋ 최근엔 뭐 핸폰으로 몰래 주식 보고 자빠짐 ㅋ 설비 만지는것도 솔까말 메뉴얼대로 터치패드 만지는거 하루만 배워도 다 하는거 뭐 대단한거 해주는거 마냥 씨벌 개갑질 오지지 ㅋ 생산직 해본사람들은 암. 이쁜여자애들한텐 또 존나 잘해줌 어떻게 한번 따먹을라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,589 개이득

가나다가나가 2021.01.21 10:22  
[@4232532432] 아는만큼 보이는 법임

럭키포인트 23,559 개이득

무우 2021.01.21 12:26  
보통은 그냥 외주 부르지

럭키포인트 12,974 개이득

제목