홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
가장 긴장감 넘치는 결투

13 Comments
정거정거 2021.01.21 17:13  
???: ...! 유단자인가...

럭키포인트 14,411 개이득

카늄 2021.01.21 17:13  
맞아 박치기 하는 애들 뭔가 신사답게 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,991 개이득

평범한김치찌개 2021.01.21 17:14  
단점이라면 이긴 새끼도 후유증이 너무 심할듯ㅋㅋ

럭키포인트 1,943 개이득

독심슐사 2021.01.21 17:18  
가장 긴장감 넘치는 결투

럭키포인트 11,510 개이득

데미언릴라드 2021.01.21 18:19  
중세 유럽의 결투같아

럭키포인트 2,875 개이득

귀신 2021.01.21 21:45  
타이밍 안맞으면 우째되나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,893 개이득

Ralo 2021.01.22 10:17  
[@귀신] 목젖에 구멍뚫리는거지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 8,134 개이득

4번은개인주의 2021.01.22 01:03  
쟤들은 박치기하고 머리 안아플까 ㅋㅋ

럭키포인트 25,489 개이득

콩벌레 2021.01.22 09:06  
[@4번은개인주의] 아프죠ㅠ

럭키포인트 23,439 개이득

슈나우저 2021.01.22 09:21  
[@4번은개인주의] 다큐멘터리보면 저렇게 박치기하고 애들이 벙찌는 애들도 있고 뿔 부러지는 애들도 있고 난리임
글고 절벽에서도 저지랄해서 굴러떨어지고 그러드라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,272 개이득

명치치겠다 2021.01.22 09:30  
[@슈나우저] 소리도 딱딱 울리는게 멋있음

럭키포인트 11,090 개이득

탱크맨 2021.01.22 13:30  
https://youtu.be/mUN018b9cMw

럭키포인트 24,927 개이득

아넬카 2021.01.23 20:40  
와 발로 서는거 존멋이네

럭키포인트 7,222 개이득

제목