홈 > 베스트 > 베스트
베스트
9 Comments
개붕쿤 2021.01.23 11:03  
수제이어폰ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,190 개이득

가로 2021.01.23 11:37  
수작업으로 직접 인쇄는 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
https://m.smartstore.naver.com/beflat/products/2186713859
여긴듯

럭키포인트 26,568 개이득

용랑제십봉 2021.01.23 11:48  
[@가로] 들가보니 평점 5점만점에 4.7이네요ㅋㅋㅋ
역시...갬성이 중요하네요

럭키포인트 18,212 개이득

얼라리요 2021.01.23 12:21  
[@가로] 인쇄 버튼을 손으로 클릭했다는 뜻입니당

럭키포인트 25,199 개이득

아이엔율 2021.01.23 15:09  
[@가로] 링크 본문 그 어디에도 기능적인 부분의 설명이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
풍부한 사운드, 세련된 디자인 전부 감성 자극하는 멘트이고 그 흔한 드라이버이야기도 없어
가격 17000원이면 난 그냥 3000원 더주고 JBL꺼 살래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,200 개이득

안중근 2021.01.23 12:15  
기계부품도금 하던걸 사람귀 꼽는곳에 해버리네

럭키포인트 25,713 개이득

하엠봉 2021.01.23 16:32  
멍청한 년들 낚기 성공했네ㅋㅋ

럭키포인트 27,243 개이득

답변달지마 2021.01.23 22:01  
수제 " 포장 " 이어폰 이겠지 ^^

럭키포인트 27,575 개이득

제목