홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 새벽  
남자만 병역의 의무지는건 남녀차별이 아니고 남자가 독박복무해서 나라에 희생한 댓가로 받는 좆만한 군경력 우대조항은 남녀차별이고 ㅋㅋㅋㅋ 씹ㅋㅋㅋ 이나라는 그냥 한번 망했다가 다시 시작해야 바뀔려나
BEST 2 프레임씌우지마라  
30 Comments
새벽 2021.01.24 15:11  
남자만 병역의 의무지는건 남녀차별이 아니고 남자가 독박복무해서 나라에 희생한 댓가로 받는 좆만한 군경력 우대조항은 남녀차별이고 ㅋㅋㅋㅋ 씹ㅋㅋㅋ 이나라는 그냥 한번 망했다가 다시 시작해야 바뀔려나

럭키포인트 22,376 개이득

고츄장 2021.01.24 15:19  
[@새벽] 전쟁 터지면 북한 빨던 빨갱이나 폐미들이나 싹 아갈 싸물고 빤스런 첫빠로 할듯

럭키포인트 16,816 개이득

임페리우스 2021.01.24 15:11  
나라 꼬라지 레전드 ㅋㅋ

럭키포인트 7,111 개이득

한국전력공사 2021.01.24 15:12  
여자도 의무는 아니지만 군복무를 하는데 왜??
군복무는 남자만 한다고 생각하고 폐지하는게 오히려 남녀차별 아닌가??

럭키포인트 2,844 개이득

ThumbsUp 2021.01.24 15:12  
이래도 지지해주는 20대 꼬추새끼들이 30프로나 되니까

럭키포인트 19,193 개이득

도도스포츠센터 2021.01.24 15:14  
과연 남자는 언제쯤 꿈틀댈것인가!

럭키포인트 27,186 개이득

삼성 2021.01.24 15:17  
미친샠기들이네 완전 ㅅㅂ... 그럼 시발 2년동안 일한건 뭘위한거고 ㅅㅂ 나라를 위해 일해서 일한만큼 인정해주던거 아닌가?

럭키포인트 23,648 개이득

프레임씌우지마라 2021.01.24 15:17  

럭키포인트 4,788 개이득

샤핑스타 2021.01.24 15:23  
솔직히 이젠 갈등의 골이 깊어질 대로 깊어졌다고 본다 이번 코로나만 끝나면 대규모 시위가 일어나도 이상하지 않을 정도임

럭키포인트 4,417 개이득

데미언릴라드 2021.01.24 15:28  
이건 남녀차별이 아니지
여자가 안가는거지 못가는거 아니잖아

럭키포인트 7,056 개이득

대통령 2021.01.24 15:37  
여자도 그럼 군대 보내 이 씨1발련들아 이 좆 같은 나라는 진짜 하...

럭키포인트 22,361 개이득

슈퍼펭귄 2021.01.24 15:38  
정말 외국으로 뜨는게 맞는것같다
시간이 지날수록 확신이든다 ㅅㅂ

럭키포인트 28,197 개이득

마지노 2021.01.24 15:48  
정부방침이 페미니까.

언제까지 남자들이 가만히 있는 실험도 겸하면서 하는듯 ㅋㅋ

그리고 여가부 권고 사항으로 나온것도 아니고 기재부 ? ㅋㅋ 나라꼴 ㅋ

럭키포인트 1,427 개이득

위도우매우커 2021.01.24 15:49  
민주당 지지하는 흑우 없제

럭키포인트 28,707 개이득

4232532432 2021.01.24 15:53  
그러면 이제부터 월급 최저시급 맞춰 제대로 주고 강제로 가는거니까 추가수당에 위험수당 군인의무 보험 가입해주고 일과시간 이후엔 퇴근 하게 하라. 씨뻘 나라야

럭키포인트 25,460 개이득

애용이 2021.01.24 16:05  
근데 혹시 사기업은 군대 인정해주는 곳 있음?
연봉이나 진급이나 등등

럭키포인트 27,792 개이득

Anthem 2021.01.24 16:09  
불이익이랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군대 다녀올래 vs 승진시 이익

씹밸붕인데

럭키포인트 25,078 개이득

논란판독기 2021.01.24 16:17  
니들이 뽑았잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,392 개이득

자리 2021.01.24 16:41  
아니 그럼 시발 없애기만 하지말고 군필자들 대상으로 혜택을 좀 줘라고 ㅆ1발련들아
언제적 사고방식으로 아직도 남자는 나라를 지키러 가는 희생이 당연시 되는거처럼 일처리하냐 ㅈ같은새ㄲ1들

럭키포인트 19,349 개이득

우르오스 2021.01.24 16:55  
크!!1 이것이 페미페미 빔이다!

럭키포인트 764 개이득

움훼훼 2021.01.24 17:20  
군대갈래 진급 2년쯤 늦게 할래 하면 대한민국남자들 과연 어느쪽을 선택할까? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
아이롱 2021.01.24 17:42  
평균 입사 나이만 따져봐도 남자가 2~3년은 느리다
이걸 군대로 인한 호봉을 쳐주겠다는건데
나라의 공공기관인 공기업에서 이런 방침을 내놓는게 말이 안된다

럭키포인트 22,468 개이득

네이마르 2021.01.24 17:59  
레게노

럭키포인트 1,374 개이득

고광렬이 2021.01.24 18:09  
진짜 씨123124123발 이개12312ㅈ412ㅗㅈ같은 나라

럭키포인트 15,373 개이득

비트코인2800층 2021.01.24 18:20  
아니 좀 상식적으로 나라운영좀해라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 11,138 개이득

나도함께 2021.01.24 18:29  
하아... 쌍욕이 절로나옴

럭키포인트 22,443 개이득

헬린2 2021.01.24 19:38  
군가산점이 아니라 승진연한 계산때 군호봉도 계산해준다는건데
여자들도 공기업 스펙으로 부사관 장교같다온애들은 다 호봉올라가는데 멍청한 짓이네.
호봉 계산이야 남자들 월급 줄어들고 입사 초기에 진급 1년 늦어지고 끝나는 거지만
어짜피 연차차고 부장 이상급이면 호봉문제보단 인사고과나 라인문제일텐데
왠만하면 달아주는 1년 먼저달아주려고 적을 너무 많이두네.
진급때 남녀차별이 있다고 가정한다면 연차되는 다른남자 올리면 그만인데 해결책이 되지도 않을거 같고

럭키포인트 23,988 개이득

동행복권 2021.01.24 20:23  
요즘 커뮤들 보면 남녀갈등 너무 심하다 한번 뚝 터지면 남자들 행동력 오질듯 나라가 중재해야 되는데 갈등을 더 조장하네

럭키포인트 27,063 개이득

첨지 2021.01.24 22:23  
어디까지 참나 테스트하는듯

럭키포인트 15,733 개이득

제목