홈 > 베스트 > 베스트
베스트

법원 "ㄹㅇ돌, 풍속 해치는 물품 아냐…수입 허용"

광명사람 15 8279 42 0

Best Comment

BEST 1 서울시장  
법원은 이미 예전에 허용했는데 세관인가 여튼 그 쪽 행정청서 빠꾸먹임
15 Comments
도도스포츠센터 2021.01.25 07:47  
이거 20분만에 실인게 간거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,184 개이득

박보영 2021.01.25 07:50  
이래놓고 페미들때문에 백퍼 수입허용 취소될듯

럭키포인트 28,075 개이득

땅콩수술 2021.01.25 08:04  
소리질러!!

럭키포인트 16,719 개이득

서울시장 2021.01.25 08:04  
법원은 이미 예전에 허용했는데 세관인가 여튼 그 쪽 행정청서 빠꾸먹임

럭키포인트 12,162 개이득

대게우르곳 2021.01.25 08:32  
[@서울시장] 검역하다 깜놀했나

럭키포인트 27,493 개이득

스팅 2021.01.25 08:09  

럭키포인트 8,795 개이득

4232532432 2021.01.25 08:21  
딜도는 되는데 리얼돌은 왜 안됬냐 그동안 ㅋ

럭키포인트 3,312 개이득

Analog 2021.01.25 08:31  
정의는 살아있다

럭키포인트 13,677 개이득

군사전문가 2021.01.25 09:01  
정경심 유죄판결도 그렇고 믿을건 법원밖에 없는거 같다

럭키포인트 20,614 개이득

으악 2021.01.25 09:18  

럭키포인트 16,200 개이득

오레가노 2021.01.25 10:40  
[@으악] 미친 이건 또 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,255 개이득

주모 2021.01.25 09:56  

럭키포인트 25,780 개이득

풀파워야메떼 2021.01.25 10:40  
자~드가자~

럭키포인트 1,838 개이득

MARVEL 2021.01.25 11:37  
또 그분들은 법원이 다 남자니까 허용했다고 ㅈㄹ 떨겠지
아니면 여자분이셨으면 흉자라고 .... 어휴 시1발 내가 왜 이패턴까지 다 알고있는거지

럭키포인트 26,831 개이득

개붕 2021.01.25 12:17  
박양준 부장판사님 감사합니다

럭키포인트 12,945 개이득

제목