홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
슈퍼펭귄 2021.01.25 15:35  
윾힉판짜응~

럭키포인트 4,306 개이득

움훼훼 2021.01.25 15:35  

텔레토비몸매네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 799 개이득

꼰대집합소 2021.01.25 15:38  
으 똥냄새

럭키포인트 8,836 개이득

천하대장군왕7l 2021.01.25 15:40  
가수 해놓고 김종국 했으면 완벽

럭키포인트 24,554 개이득

파인애플피자 2021.01.25 17:43  
[@천하대장군왕7l]

럭키포인트 28,689 개이득

도도스포츠센터 2021.01.25 15:44  
야구는 ㄹㅇ 동네 살찐 초딩 아니냐?

럭키포인트 6,905 개이득

ksndudi 2021.01.25 15:55  
푸-짐

럭키포인트 26,999 개이득

살구랑먼지랑 2021.01.25 15:55  
어찌보면 대단한거 아님?ㅋㅋ 아무리 그래도 몸 쓰는 프로인데 저런몸으로 현역생활 이어간다니

럭키포인트 8,419 개이득

Pilot57 2021.01.25 16:08  
유희관 이대호 나지완

럭키포인트 274 개이득

올마이트 2021.01.25 16:09  
진짜 재능충인듯

럭키포인트 26,194 개이득

응응응 2021.01.25 16:27  
엉덩이 어캐된거야?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,505 개이득

개집킹왕 2021.01.25 16:31  
야구는 ㅋㅋㅋㅋ활동적이진않나보군 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,669 개이득

지니어스윤 2021.01.25 16:48  
야구는 레저야... 스포츠라고 하기엔 좀...

럭키포인트 21,888 개이득

색스왕 2021.01.25 16:58  
[@지니어스윤] 요새 프로농구도 레져임..

럭키포인트 8,727 개이득

에스에스지닷컴 2021.01.25 17:35  
[@색스왕] 한국 축구, 야구, 농구
전부 레저 스포츠임
어디서 부터 잘못된건지는 모르겠지만
협회나 구단, 감독 등 무능하거나 부패가 너무 많음 ....

럭키포인트 2,121 개이득

흰곰도리 2021.01.25 19:33  
[@에스에스지닷컴] 그거랑 레저랑 무슨 상관?

럭키포인트 10,393 개이득

에스에스지닷컴 2021.01.25 20:17  
[@흰곰도리] 협회와 구단의 부패와 무능함과
감독들의 무능함 등 여러가지 상황들이 한국 스포츠를 발전보다는 퇴보하게 만든다 생각함
그래서 외국 선수들은 레저스포츠와 다르게 프로의 벽이 엄청 높은데
우리나라는 프로랑 여가시간에 즐기는 레저스포츠랑 별로 다를게 없을 정도라 느낌
너무 외국 경기들을 많이 봐서 눈이 높아진것도 있지만
경기중에 선후배 따지고 나이따지고 이런거 부터 없어져야 한다 생각함

몇억씩 받는 프로라면 자기관리도 잘해야 하고 팬들에게도 보답할줄 알아야 하고
일반인들과는 확실하게 다른 모습들을 보여야 하는데
근3년정도 열심히 봤던 한국 축구 야구 농구에서는 그딴거 없었음

그러하여 개인적으로 한국 축구, 야구, 농구는 레저스포츠랑 다를게 없다라고 생각함

럭키포인트 15,597 개이득

딸딸이아빠 2021.01.25 17:33  
야구 유희관 나올줄알았다 ㅋㅋㅋ아니면 이대호뱃살걸친거 ㅋㅋ

럭키포인트 24,677 개이득

흰곰도리 2021.01.25 20:47  
[@딸딸이아빠] 최준석 행님도 넣어주라
임템포 2021.01.25 17:38  
남자선수였던거야??

럭키포인트 2,413 개이득

얼라리요 2021.01.25 17:56  
나니가 축구선수 치고 가슴이 크네

럭키포인트 24,008 개이득

유부녀다이스키 2021.01.25 18:13  
희판이ㅋㅋ

럭키포인트 27,296 개이득

임창정 2021.01.25 19:51  
제목만 보고 유희관 나올줄 알았음

럭키포인트 28,704 개이득

답변달지마 2021.01.25 21:18  
ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 12,842 개이득

ROSÉ 2021.01.25 23:40  
유희관 뛰어가는 뒷모습 귀귀 캐릭터 뛰어가는 모습같네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,052 개이득

맥짱 2021.01.26 18:09  
ㅋㅋㅋ야구에도 양키스에 있는애 올려주지..ㅋㅋ

럭키포인트 13,750 개이득

제목