홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
타코나에프 2021.01.26 20:27  
지우기 좀 하라니깐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,358 개이득

삼계 2021.01.26 20:27  
가로 세로 자동 회전 on

럭키포인트 22,974 개이득

오수형 2021.01.26 20:30  
[@삼계] ?? 그거 안씀?

럭키포인트 27,370 개이득

김세정 2021.01.26 20:31  
[@오수형] 필요할때만 키고 다시끄는디

럭키포인트 5,463 개이득

등태평양 2021.01.26 20:31  
[@오수형] 어따 씀

럭키포인트 14,925 개이득

갓정연 2021.01.26 20:35  
[@오수형] 항상on이면 불편해서 필요할때만 켜지않아?

럭키포인트 18,055 개이득

탐크루즈 2021.01.27 01:08  
[@삼계] 올웨이스 온인디 ㄷㄷㄷ
언제불편하지?

럭키포인트 24,260 개이득

삼계 2021.01.27 09:49  
[@탐크루즈] 누워서 폰 볼때 각도 조금만 틀어도 가로로 변했다 세로로 변했다 하지 않음?

럭키포인트 2,060 개이득

탐크루즈 2021.01.27 10:10  
[@삼계] 아..난좀 앉는듯 등대고 기대서 보다가 자는편이라 그부분은 경험한적이 없구낭 ㅎㅎㅎ
난일부러 와이프한테도 자동회전좀 켜놓으라고 유틸리티떨어진다고 이야기하는편이었어 ㅎㅎ알아서 회전되는게 더좋아서~
내꿈은로또일등 2021.01.26 20:39  
우리엄마 폰이랑 똑같네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,887 개이득

opggvtuccw 2021.01.26 21:31  
조금만 어두워도 안보이신다더라

럭키포인트 22,636 개이득

쥬시펑키 2021.01.27 00:36  
공감

럭키포인트 24,597 개이득

죽는다는것은 2021.01.27 01:06  
난 슬퍼지던데 ㅜ

럭키포인트 13,191 개이득