홈 > 베스트 > 베스트
베스트

계란 던지는 자영업자

광명사람 17 8796 37 0

Best Comment

BEST 1 빌런이  
[@내꿈가져가] 예수가 문제가 아니지
개독이 문제지
BEST 2 데미언릴라드  
요즘 계란 비싼데
17 Comments
내꿈가져가 2021.01.27 18:21  
예수 시벌럼

럭키포인트 1,493 개이득

빌런이 2021.01.27 18:22  
[@내꿈가져가] 예수가 문제가 아니지
개독이 문제지

럭키포인트 13,659 개이득

데미언릴라드 2021.01.27 18:27  
[@빌런이] 예수가 환생하면 다시 죽일놈들
윤태진갓 2021.01.27 18:34  
[@빌런이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건맞지

럭키포인트 7,732 개이득

히하 2021.01.27 18:48  
[@빌런이] 예수도 문제지
지가 신이라고 구라치고 다닌건데 ㅋㅋㅋ
무슨 삼위일체니 뭐니 하고 ㅋㅋㅋ
결국 지가 신이라고 구라친걸 맹신하고 지들 이익보려는 새끼들이 구라 덕지덕지 붙여서 이지경까지 온건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,268 개이득

농사왕비료 2021.01.27 18:59  
[@히하] 영화 맨프롬어스에서 주인공이 나보다 위대하신 분이 있다라고 한게 사람들이 그게 지멋대로 신이라고 생각해서 됐다는데 실제로도 그런식 이었지도

럭키포인트 20,863 개이득

블랙맘바 2021.01.27 20:36  
[@농사왕비료] 맨프롬어스 꿀잼이었음

럭키포인트 27,526 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.27 22:32  
[@빌런이] 근데 이제는 예수도 문제인것애...

럭키포인트 29,898 개이득

hokipoki 2021.01.28 13:03  
[@내꿈가져가] 나자렛몽키스패너

럭키포인트 3,757 개이득

Cantata 2021.01.27 18:22  
집없는대요..

럭키포인트 12,481 개이득

데미언릴라드 2021.01.27 18:27  
요즘 계란 비싼데

럭키포인트 13,716 개이득

azewrtydv 2021.01.27 18:40  
이쯤되면 개독이 일부러 뿌리고 다니는 거 같은 느낌임

럭키포인트 235 개이득

버터와플 2021.01.27 19:38  
진짜 ㅋㅋㅋ 개독새끼들은 답이 없음~
원래 싫어 했지만 이번 기회를 통해 더욱 싫은 존재로 업그레이드 됨~

럭키포인트 23,768 개이득

개순이 2021.01.28 08:47  

럭키포인트 7,143 개이득

일자무식 2021.01.28 09:05  
저 비싼 걸..... 저런 누추한 곳에....

럭키포인트 1,987 개이득

답변달지마 2021.01.28 15:41  
저 비싼 계란을 ...

럭키포인트 27,732 개이득

류수정은빵떡미 2021.01.28 18:16  
아 얼마나 화나셨으면 저비싼 계란을...

럭키포인트 12,821 개이득

제목