홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김우  
나중에 면접관이 면접관련으로 강의할 일 있으면 자신이 겪은 최악의 면접 사례로 애들한테 말해준다 ㅋㅋ
BEST 2 이루다  
[@김우] 면접자는 참신하게 잘봤다고 생각하고
면접관은 웬 양아치 한놈이 면접보러 왔다고 생각할듯 ㅋㅋ
32 Comments
김세정 2021.01.28 15:53  
아니 그래도 석사졸업이면 연구원일텐데 다른직무를 넣어...?

럭키포인트 14,193 개이득

엠봉갓 2021.01.28 15:53  
ㅋㅋ예전 떡밥인데 또봐도 웃기네

럭키포인트 20,867 개이득

가로 2021.01.28 15:54  
광탈

럭키포인트 8,512 개이득

돌덩이 2021.01.28 15:54  
??? 왜 지원한거지?

럭키포인트 1,812 개이득

살구랑먼지랑 2021.01.28 15:54  
뽑히면 호기심에 뽑는거지않을까ㅋㅋ

럭키포인트 5,773 개이득

미오치치 2021.01.28 15:56  
꼰대들 엄청많은회사인거 모르나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,375 개이득

장구사마 2021.01.28 15:56  
입사도 안했는데 저 ㅈㄹ이면 입사면 어후 짜르지도 못하고
절대 안뽑지

럭키포인트 17,440 개이득

미네랄 2021.01.28 16:01  
절대 안뽑지. 말이 맞고 틀리고를 떠나서 면접에 최대 이유는 회사에 대한 열정을 보는건데 전공만 알지 세상살이는 하나도 안배운듯

럭키포인트 29,135 개이득

김우 2021.01.28 16:02  
나중에 면접관이 면접관련으로 강의할 일 있으면 자신이 겪은 최악의 면접 사례로 애들한테 말해준다 ㅋㅋ

럭키포인트 10,953 개이득

이루다 2021.01.28 16:16  
[@김우] 면접자는 참신하게 잘봤다고 생각하고
면접관은 웬 양아치 한놈이 면접보러 왔다고 생각할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 24,492 개이득

개붕쿤 2021.01.28 16:18  
[@김우] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,211 개이득

용랑제십봉 2021.01.28 17:26  
[@김우] ㅋㅋㅋㅋㅋ이거지
'인담자가 뽑은 최악의 면접유형'이런식으로 돌아다닐듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,610 개이득

찐따감별사 2021.01.28 16:15  
면접보고와서 밤에 이불속에서 생각한거 같은데

럭키포인트 8,530 개이득

mamba 2021.01.28 16:16  
으디 감히 면접관을 창피줘?  절대 안뽑지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,464 개이득

폰은정 2021.01.28 16:24  
어차피 안될거같아서 던진거아님?

럭키포인트 8,261 개이득

사장님손빼욧 2021.01.28 16:31  
면접까지는 어떻게 온거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,377 개이득

검정파우더 2021.01.28 16:34  
회사 면접은 노예를 뽑으려고 하는 거지 파트너를 뽑으려는 게 아님

럭키포인트 19,581 개이득

아하호오 2021.01.28 16:41  
저건 굳이 꼰대가 아니라도 안 뽑을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면접 분위기 굉장히 온화하고 자유로운 북유럽도 저렇게 면접보면 안 뽑음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,348 개이득

Margar999 2021.01.28 16:46  
기술을 묻는데 유출이랄거까지야 있나 ㅋㅋ

럭키포인트 3,966 개이득

hokipoki 2021.01.28 16:54  
어디 내 밑으로 들어오지도 못하는 새끼가 까~~~~불고~ 있어?
머리 존나 좋을필요 없지.
야근해~ 이거 해~ 던져주면 징징안거리고 군말없이 네..하고 까라면 잘까는 새끼들 뽑는거지

럭키포인트 13,067 개이득

자리 2021.01.28 17:02  
기술유출은 개오바아닌가
알려진기술도 있을건데 괜히 논리적인척 하는거로밖에 안보임

럭키포인트 22,467 개이득

없을무 2021.01.28 17:05  
질문도 좀 ㅈ같긴하네

럭키포인트 114 개이득

ENCster 2021.01.28 17:09  
아무것도 모르는게 와서 뺀질거리고 잔머리쓰는 사례로 나올 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,101 개이득

한대맞겠다 2021.01.28 17:35  
저사람이랑 같이 일할 생각하면 깝깝하다

럭키포인트 8,217 개이득

에취 2021.01.28 17:46  
왜 삼성전자를 지원 안 하고 우리한테 왔는가?

럭키포인트 27,353 개이득

나즈귤 2021.01.28 18:07  
입사전 : 와 개참신하다 순발력 쩌넼ㅋㅋ
입사후 : 와 저런 놈도 면접을 보넼ㅋㅋ

럭키포인트 15,932 개이득

노지선 2021.01.28 18:12  
본인은 당당하게 떨지않고 말했다고 이미 합격주 대짝으로 마시고 있을듯

럭키포인트 3,548 개이득

대통령 2021.01.28 19:12  
결과가 궁금하긴 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,952 개이득

이상하다 2021.01.28 19:53  
대기업 인사담당자분이 말하길
갑자기 지원자 말 몇 마디로 합불이 결정되는 일은 한번도 못봄
그냥 잘 모르겠으면 재치 있는척 하지말고 그냥 모른다해라
근데 재치 있다고 합격하지 않는다

럭키포인트 473 개이득

Ryan카카 2021.01.28 21:30  
인사과에서 젤싫어하는 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실무에선 더 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,559 개이득

유부녀다이스키 2021.01.28 21:40  

럭키포인트 23,962 개이득

헐진짜로 2021.01.29 14:51  
기술유출은 개뿔.. 당장 sk하이닉스 홈페이지만 들어가봐도 널린게 기술설명인데
걍 관심없는거지...

럭키포인트 1,612 개이득

제목