홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 잖아충  
[@노지선] 노지선 닉달고 그러는건 제 얼굴에 침뱉기 뭐 그런건가
BEST 2 애미야김치가짜다  
리더의 무게가 느껴진다
BEST 3 두대치겠다  
[@잖아충] 주작이 주작을 욕하네ㅋㅋㅋㅋ이이제이
12 Comments
애미야김치가짜다 2021.02.12 08:02  
리더의 무게가 느껴진다

럭키포인트 12,673 개이득

노지선 2021.02.12 10:52  
자기 주작했는데 어쩌라고하면서 메롱하고 가는거임 ?

럭키포인트 10,118 개이득

잖아충 2021.02.12 11:06  
[@노지선] 노지선 닉달고 그러는건 제 얼굴에 침뱉기 뭐 그런건가

럭키포인트 22,690 개이득

Gimori 2021.02.12 11:08  
[@잖아충] ㅖ ㅖ ㅖ
ㅖㅖㅖ
ㅖ ㅖ ㅖ
ㅖㅖㅖ
ㅖ ㅖ ㅖ
ㅖㅖㅖ
ㅖ ㅖ ㅖ

럭키포인트 6,287 개이득

빵떡 2021.02.12 14:11  
[@Gimori] 여기에 왜 멜로디가 입혀지지

럭키포인트 15,342 개이득

Gimori 2021.02.12 17:06  
[@빵떡]

럭키포인트 14 개이득

두대치겠다 2021.02.12 12:10  
[@잖아충] 주작이 주작을 욕하네ㅋㅋㅋㅋ이이제이

럭키포인트 7,696 개이득

욕받이무녀 2021.02.12 19:41  
[@잖아충] 주작 VS 듣보주작

럭키포인트 18,821 개이득

ksndudi 2021.02.13 12:58  
[@잖아충] 혹시나 하고 코멘트 검색해보니 역시나 씹덕ㅋㅋ
어긋나는법이 없노~

럭키포인트 21,149 개이득

쿠르잠 2021.02.12 15:43  
[@노지선] 사실 고도의 안티가 아닐까? ㅋ
주작닉을 달고 주작을 욕하면
한번에 두명을 깔수있는 ㅋㅋㅋㅋ
어그로 좋았다 ㅋ

럭키포인트 23,750 개이득

겁크 2021.02.12 11:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,188 개이득

배유빈 2021.02.13 01:41