홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Seath  
그래두 우승 2번 보셨겠네..
13 Comments
Seath 2021.02.13 18:23  
그래두 우승 2번 보셨겠네..

럭키포인트 24,915 개이득

케찹머겅 2021.02.13 19:36  
[@Seath] ㅋㅋ 두번밖에 못 보심 아 ㅋㅋ

럭키포인트 18,233 개이득

HelloWorld 2021.02.14 00:48  
[@Seath] 박한이 장녀(11) 우승경험 4회

럭키포인트 7,597 개이득

오늘밤 2021.02.13 18:23  
아휴 힘드시겠다 하면서보다가 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데팬인게젤힘드렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 28,130 개이득

으남적 2021.02.13 18:25  
와 99년 동안 우승 2번함?

럭키포인트 15,305 개이득

첼시 2021.02.13 18:46  
할아버지 나오는 인간극장 재밌게 봤는뎅

럭키포인트 12,344 개이득

적벽돌 2021.02.13 19:18  
면허 반납하시길.. 서로 안전하게 삽시당..

럭키포인트 22,510 개이득

리버풀 2021.02.13 20:07  
[@적벽돌] 근데 위법은 아니잖아

럭키포인트 28,081 개이득

적벽돌 2021.02.13 21:16  
[@리버풀] ㅇㅇ 아니지. 위법이었음 뺏어갔겠지
고령 운전은 졸음, 음주만큼 위험햐..
오레가노 2021.02.14 14:32  
[@적벽돌] 먼가 본인이 하시면 멋지다, 윤리적이다 할 일이긴 한데 남이 말하는건 좀 그렇긴 허다

럭키포인트 27,921 개이득

도리도리곰 2021.02.13 20:53  
저 방송 봤는데  정말 부지런하시드라 ㅎㄷㄷ
나는 할아버지한테 저렇게 못해드렸는데;;; 반성도 되고 ㅠㅠ

럭키포인트 29,726 개이득

엘지트윈스 2021.02.13 22:19  
부산에서 고령이신데 34년 간 무사고 운전이면 엄청 대단하네

럭키포인트 16,223 개이득

댓글유도빌런 2021.02.14 20:07  
한화 아니신게 다행...

럭키포인트 8,153 개이득

제목