홈 > 베스트 > 베스트
베스트

친구 와이프 배 만졌다고 손절당함

광명사람 131 14009 41 1

Best Comment

BEST 1 영양효모  
[@아웨] 그러게요... 저도 여자고 임신출산 다해봤는데 성적인 의도의 접촉도 아니고 그냥 단순히 태동 궁금해서 한번 만져보고싶은데 괜찮을까요 동의구하는 정도까지도 이렇게 화낼일인가 싶기도해요...ㅠ 물론 만지는건 당연히 제가 허락 해야겠지만요 ㅋㅋ 내가 이상한건가...ㅠㅠ
BEST 2 팬티도둑  
참이상하네... 이게 사람마다 케바케같은데... 내친구와이프도 내가 신기하다하니깐 한번 손대보실래요 하던데
태아의 그신기함을 같이 느껴보라던데 나중에 결혼해서 와이프 임신하면 잘챙겨주라고하면서...
BEST 3 안녕하세염  
[@영양효모] 제말이 그말인데 넘모넘모 억울하다ㅜㅜ
“친구”랑 결혼해서 임신하고 병원에
그 병문안 갈정도 사이인데
배만진게 성적접촉이라고 생각하는
불가촉천민들만 있는 곳인줄 ㅜㅜ
131 Comments
가을방학 2021.02.16 02:23  
다들 근데 왜 내 여자 이지랄하는거...? 뭔 사람을 소유하려드냐 21세기에
미스터북 2021.02.16 02:29  
[@가을방학] 여자 한번도 못사귀어본 찐티내지말고 이해못하겠으면 조용히 갈길가라

럭키포인트 27,771 개이득

가을방학 2021.02.16 02:35  
[@미스터북] 시벌 못사겨볼수도있지! ㅠㅠ
나랏말싸미 2021.02.16 03:11  
[@미스터북] ㅋㅋㅋ댁은 뭐 한 삼천명 만낫음?
시라이시마리나 2021.02.16 07:21  
[@나랏말싸미] 티내내ㅋ
나랏말싸미 2021.02.16 11:40  
[@시라이시마리나] ㅂㄷㅂㄷ거리는거 갸웃기네 찐다색히ㅌㅋ
시라이시마리나 2021.02.16 11:43  
[@나랏말싸미] 또 패드립했음? 인성 진짜ㅋ
나랏말싸미 2021.02.16 12:14  
[@시라이시마리나] ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 패드립이야 패드립 뜻도 모름? ㄹㅇㅋㅋ네 진ㅁ자
시라이시마리나 2021.02.16 12:40  
[@나랏말싸미] 난 몰라도 개집왕은 알겠지? 그러니 니 댓글이 이 모양이겠지? 댓글이 몇 개가 삭제된거니 대체?ㅋ
나랏말싸미 2021.02.16 13:19  
[@시라이시마리나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개찐같누;
시라이시마리나 2021.02.16 15:17  
[@나랏말싸미] 난 상대 수준에 맞춰서 놀거든. 개찐같았다면 성공!ㅋ
이중구 2021.02.16 08:18  
동의 없이 손대는건 쌍욕받아 마땅하지만
정신병자니 무슨 친구 와이프면 일면식 없는데 뭐하냐들
하는데 친구들 와이프 연애시절 부터 같이 안보는가?
조선시대도 아니고
내 친구들 모임은 수년 전부터 보는 사이라 와이프,여친들도 다 같이 놀러가고 모임하고 친구처럼 다 잘노는데
물놀이 가면 다 같이 장난도 치고 들어서 던지고

나보다 먼저 장가가서 애 가졌던 친구들 와이프들은
태동 이야기 하다가 한번 느껴보실래요? 하는거 내가 뻘쭘해서 사양해도 괜찮다고들 하시던데 친구도 흔쾌히 승낙해서 손 대보곤 했는데 정녕 이게 이상한건가?

럭키포인트 22,400 개이득

none 2021.02.16 09:02  
[@이중구] 중구님 이야기는 임신한 친구 와이프 쪽에서 먼저 제의를 했잖아요
그럼 아무 문제가 없죠

럭키포인트 15,119 개이득

미스터북 2021.02.16 21:05  
[@이중구] ㅋㅋ 만지란다고 진짜 그걸 굳이 만지고있는 새끼들이 실제로 존재할줄이야
제발 하지말라면 좀 하지말고 정당화좀 시키지마 남의 와이프 배를 도대체 왜 만지냐고

럭키포인트 8,110 개이득

이중구 2021.02.16 22:13  
[@미스터북] 괜찮으니까 손대보라고 친구와이프가
손끌어다 대보래서 손댔더만 개뿔 지레짐작은 ㅋ

아주 ㅅㅂ 흥선대원군 납셨네
니는 존나 진짜 주위 사람들
꽉막힌 노답 새낀가 보네
뭔 즈그 집구석 법이 최고인 마냥
꽥꽥 소리 처질러 대냐?
남의 가르마 신경쓰지 말고 니 노답 머가리 재부팅 시키던가 니 주위 인맥 다시 다져봐라 뭔 병1신 같은게 다 지같은 노답 새ㅣ끼들만 끼리끼리 처만나고 자빠졌으니 저리 처 삐뚤게 살지
임팔라 2021.02.16 08:41  
싸우지들 마러 쟤네는 그냥 안친했던거야

럭키포인트 25,518 개이득

장동민 2021.02.16 08:45  
왜 만져 남의 배를

럭키포인트 8,370 개이득

4232532432 2021.02.16 08:46  
물어보고 손을 대야지

럭키포인트 7,069 개이득

붕가킹 2021.02.16 10:06  
[@4232532432] 그렇지

럭키포인트 1,036 개이득

네온 2021.02.16 11:54  
[@4232532432] ㄹㅇ.. 물어보면 만지게 해주는 경우 많은데 갑자기 들이대니까 그렇지

럭키포인트 9,635 개이득

elohssa 2021.02.16 11:00  
임신한 사람이 먼저 얘기를 꺼내야지
그 이외 남편이 먼저 얘기 꺼내도 안되고 만지려는 사람이 먼저 얘기 꺼내도 안된다는걸
나만 그렇게 느낌?
동성이나 되면 모를까

럭키포인트 28,649 개이득

Gimori 2021.02.16 14:34