홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이시하라사또밥  
미얀마 가면 수석합격할 듯
BEST 2 Synchronize  
위험하다 진짜
BEST 3 JohnNa  
내정은 경찰이고
침략이 군인이지...어휴...
가장 중요하다 하니까 떨어지지...
19 Comments
건축청년 2021.03.02 10:57  
저게 군부쿠데타야?

럭키포인트 27,828 개이득

Jebediah 2021.03.02 10:57  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 9,540 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.02 10:58  
왠만하면 안떨어지던데..

럭키포인트 27,025 개이득

Synchronize 2021.03.02 10:58  
위험하다 진짜

럭키포인트 12,201 개이득

JohnNa 2021.03.02 10:59  
내정은 경찰이고
침략이 군인이지...어휴...
가장 중요하다 하니까 떨어지지...

럭키포인트 13,502 개이득

힐노예 2021.03.02 17:52  
[@JohnNa] 침략이란 표현이 맞나...
군대에서 국방수호를 위해 군이 존재한다고 주입식교육 시켰어도 국가수호 목적을 위해 군이 존재하는게 맞는거 아님?

럭키포인트 16,885 개이득

JohnNa 2021.03.02 17:56  
[@힐노예] ㅇㅇ 국가수호 맞음.
조지 부시가 이라크 침공할 때도 적극적 방어였으니

럭키포인트 12,989 개이득

이시하라사또밥 2021.03.02 11:00  
미얀마 가면 수석합격할 듯

럭키포인트 1,955 개이득

짤봇 2021.03.02 11:00  
자작냄새 안남?

럭키포인트 2,979 개이득

군필여고생 2021.03.02 11:07  
저정도 지능이면 어차피 수능에서 떨어졌을듯ㅋㅋ

럭키포인트 7,470 개이득

샤오미 2021.03.02 11:09  
갔어도 문제다 병1신취급 당하다가
퇴소조치 당할듯

럭키포인트 3,111 개이득

에드워드링가 2021.03.02 12:34  
하나회 면접본건가

럭키포인트 27,263 개이득

게집아이 2021.03.02 13:37  
컨셉이길 빈다

럭키포인트 14,694 개이득

움훼훼 2021.03.02 14:32  
전두환 시절이었으면 바로 합격될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,825 개이득

dlqjstodeh 2021.03.02 14:37  
ㅋㅋㅋ 제5공화국 보고 간거 아니가?

럭키포인트 21,640 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2021.03.02 15:08  
시1바 ㄹㅋㄱㄱ ㄱㄱ 쿠데타 암시

럭키포인트 18,980 개이득

유아는발챙이 2021.03.02 15:38  
체력 비중 매우 낮은데 저걸로 떨어진건 아닌듯.

럭키포인트 1,069 개이득

미곰이 2021.03.02 16:39  
체력은 포기만 안하면 되는데ㅋㅋ 화랑대 다니다가 정신 차려서 나온게 어제같구만 시간빠르네

럭키포인트 19,488 개이득

녁녁녁 2021.03.02 18:28  
이놈보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,665 개이득

제목