홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 실바  
저러다 진짜 뒤지는데..
18 Comments
실바 2021.03.05 22:15  
저러다 진짜 뒤지는데..

럭키포인트 16,815 개이득

수지미만잡 2021.03.05 22:25  
저게 목숨이 위험할만한 일임? 나도 갑각류 안익은거 먹으면 입술 붓고 혓바닥 목구멍에 털난거마냥 간지러운데 간장게장 새우장 이런거 참을수가 없어서 그냥 감수하고 먹는데 안되는거임?

럭키포인트 12,327 개이득

엠봉갓 2021.03.05 22:28  
[@수지미만잡] 심하게 부어오르면
기도가 막혀서 숨을 못쉼

럭키포인트 10,461 개이득

에이치에스엠 2021.03.05 22:28  
[@수지미만잡] 알레르기 정도에 따라 심한사람은 먹으면 응급실도 가더라구요.

럭키포인트 809 개이득

캣집왕 2021.03.05 23:59  
[@수지미만잡] 아는형 메밀알러지잇는데 모르고 메밀국수먹다가 한방에 졸도하더라 기도가 막혀서 숨을 못쉼 응급실감

럭키포인트 14,135 개이득

어리석었다 2021.03.06 01:09  
[@수지미만잡] 지금 당장은 괜찮아도 나중에 심하게 올수도 있어서 자제하는게 좋음

럭키포인트 11,422 개이득

나도 똑같이 입술붓고 가렵고해서 안먹었는데
크게 아파서 입원했을때 맛있는녀석들에서 너무 맛있게먹는장면이나와서 퇴원하자마자 먹으러감
근데 희안하게 괜찮더라 ㅋㅋ

럭키포인트 20,642 개이득

윤태진갓 2021.03.05 22:42  
갑자기 궁금한게 알레르기는 왜 있는거 ?

난 먹는건 다 먹을수있어서 다행이다

럭키포인트 21,683 개이득

썸퍼 2021.03.05 22:50  
[@윤태진갓] 그냥 면역체계가 특정음식들을 바이러스라 착각해서 과도하게 싸우다가 몸이 데미지 입는거라 생각하면됨

럭키포인트 24,971 개이득

대왕 2021.03.05 23:54  
나도 갑각류 알러지 있는데

나는 온몸이 씨뻘겋게 변하고 온몸이 간지러움 눈도 아프고

약 안먹으면 잠 못잠

왜 그런가 생각해보니 갑각류들이 바다 쓰레기
쳐먹고 썩은 거 쳐먹어서 그런듯

럭키포인트 28,318 개이득

고츄장 2021.03.06 08:54  
[@대왕] 갑각류 잘 먹는 다른 사람들도 많은데, 논리가 왜 그렇게 흐름??

럭키포인트 6,412 개이득

안녕하세염 2021.03.06 09:34  
[@고츄장] 저걸 흘럿다고 보기도 애매 ㅋㅋㅋㅋㅋ
논리가 텔레포트함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,878 개이득

고츄장 2021.03.06 13:48  
[@안녕하세염] 그러네요ㅋㅋ 비약이 심하네ㅋㅋ

럭키포인트 6,707 개이득

김사랑 2021.03.05 23:59  
아 그게 알러지구나 어쩐지 입술도 붓고 목에 뭐 나는거같고 그렇던데

럭키포인트 2,543 개이득

쿨캡슐 2021.03.06 00:32  
입술 붓고 입안 목안도 간지럽지만
그래도 갑각류 개좋음

럭키포인트 24,458 개이득

마시리스 2021.03.06 09:49  
배민이 아니라 쿠팡이군

럭키포인트 23,307 개이득

떡상 2021.03.06 10:43  
없어서 못먹지요
음식 알레르기 제로

럭키포인트 6,017 개이득

개집 2021.03.07 02:20  
전국 상위 1% 게장집 ‘오-너’다.

우린 지르텍 상비약으로 항상 보관 중이다.

ㄹㅇ 손님들 투혼 넘친다.

참고로 이건 비밀이지만 나도 갑각류 알러지 있음 ㅋㅎㅎ

럭키포인트 27,791 개이득

제목