홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 zedes  
지금이 무슨 시긴데 저기 리얼 ㅈ됐네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 히스레저  
[@개그지팝소] 거의 다 저럴껄요라뇨;;;
반찬 소량으로 주면서 리필해주고 남는건 다 버리는 집이 오히려 대다수 입니다;;;

대한민국 요식업 하시는 분들 힘들게 싸잡아서 그렇게 말씀하시면 안됌
BEST 3 jsoo  
다른 손님이 먹고 간 자리 치우는거 보면 알수있어요. 남은 반찬들 큰 그릇에 싹 모아가면 그런데는 재사용 없는거고 작은것까지 다 그대로 가져가면 재사용할 확률이 높음
65 Comments
안중근 2021.03.07 19:56  
미틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,668 개이득

이예이 2021.03.07 19:56  
https://www.youtube.com/c/%ED%8C%8C%EC%9D%B4D/community 이 BJ인가보네  딱히 사과문같은건 안올린듯?

럭키포인트 3,078 개이득

내밥은누가사니 2021.03.07 20:04  
[@이예이] 사과문은 음식점이 올려야지

럭키포인트 20,041 개이득

어리석었다 2021.03.07 20:22  
[@이예이] 댓글에 파이라는 말이 있길래 방송국 가보니깐 있네요

럭키포인트 13,580 개이득

첼시 2021.03.07 20:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,418 개이득

빠바로티 2021.03.07 20:46  
우리동네 순대국 프랜차이즈도 주인이 김치 재사용 하는거보고 다신안감

럭키포인트 17,873 개이득

어리석었다 2021.03.07 20:53  
좋은 취지로 저기에 모인거 같은데 저게 걸렸네
송쓰 2021.03.07 21:16  
일 했었던 조선족 아줌마들 왈 : 재활용하는곳 많다
솔직히 식당쪽 일하는 조선족 아줌마건 한국 아줌마건 위생관념이 없다고 생각듬
안먹은 반찬같은거는 아깝게 왜버리냐는 마인드였음 10에 10은

럭키포인트 22,047 개이득

란스링 2021.03.08 10:18  
[@송쓰] 그래서 저도 반찬 안건들여도 무조건 다 모아서 짬 만듦

럭키포인트 4,740 개이득

ddm빵 2021.03.07 21:23  
방송 동의하에 찍는거아님? 아니 왜??? 저렇지? 아얘 모르는건가

럭키포인트 27,165 개이득

쥬우쥬우 2021.03.07 21:27  
[@ddm빵] 문제라는걸 모르는거임

럭키포인트 13,479 개이득

니식 2021.03.07 22:23  
ㅋㅋ 식당알바 단독행동으로 얼렁뚱땅 넘어갈려나 대처가궁금하네

럭키포인트 16,152 개이득

쥬마세라 2021.03.07 23:07  
아 진짜 개싫어

럭키포인트 22,090 개이득

게집아이 2021.03.07 23:54  
다른것도 아니고 지금 코로나 시국임. 방역생각 해서라도 저건 개 도라이 짓임

럭키포인트 18,882 개이득

제목