홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일하러 갔다가 전여친 만남

개집넷메진초 28 11459 50 1

일하러 갔다가 전여친 만남 

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
[@HOMER] ㅠㅠ 내마음도 붓붓 벼루벼루..
28 Comments
비질란테 2021.03.08 20:34  
ㅜㅜ

럭키포인트 9,219 개이득

슈퍼펭귄 2021.03.08 20:47  
ㅜㅜ

럭키포인트 28,412 개이득

HOMER 2021.03.08 20:47  
하... 먹먹하다

럭키포인트 12,222 개이득

탐크루즈 2021.03.08 20:58  
[@HOMER] ㅠㅠ 내마음도 붓붓 벼루벼루..

럭키포인트 25,747 개이득

다드다리오 2021.03.08 21:04  
[@탐크루즈] 지하철에서 웃어서 자존심 상해 시바

럭키포인트 7,854 개이득

복붙 2021.03.08 21:18  
[@탐크루즈] 니지금뭐하노?

럭키포인트 25,604 개이득

탐크루즈 2021.03.08 21:26  
[@복붙] 지금..개집중인데예?

럭키포인트 21,699 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.08 23:49  
[@탐크루즈] 뭔가 흥미진진하구만유

럭키포인트 24,789 개이득

우넘 2021.03.10 17:49  
[@탐크루즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문방사우같은사람

럭키포인트 22,094 개이득

젠틀맨 2021.03.08 20:58  
잘가.....

럭키포인트 18,962 개이득

사장님요기요 2021.03.08 21:00  
술땡겼겟다...

럭키포인트 26,486 개이득

ENCster 2021.03.08 21:22  
잘가 한마디에 추억 여행 하고 왔겠네

럭키포인트 7,463 개이득

자카르타김 2021.03.08 21:35  
못했기때문에 기분 착찹한거

럭키포인트 17,308 개이득

정우성 2021.03.08 21:43  
ㅜㅜ

럭키포인트 25,183 개이득

flavor 2021.03.08 21:49  
나도 비슷한 경험있네.
컴퓨터,복사기 관련 일 할때
엘리베이터 없는 6층 같은 5층 건물이라서
땀 줄줄 흘리면서 진짜 힘들게 복사기 들고 올라갔는데
전여친이 떡하니 ㅎㅎ...

또 A4 박스 40박스 납품하는데 거기 담당 직원이 사촌동생이 이더라고
이게 전 여친 만난거보다 더 부끄럽더라.
이모가 많아가지고 다들 입을 대기 시작하니깐 어휴...

럭키포인트 5,995 개이득

자리 2021.03.08 22:05  
개그꽁트에서 보던게 현실이 되니 겁나 우울하네

럭키포인트 12,432 개이득

아이엔율 2021.03.08 22:07  
무한도전에서 길이 쪽지쓴거 기억나네

안녕....,
.......안녕

럭키포인트 9,236 개이득

갤럭시버즈 2021.03.08 22:14  
ㅠㅠ

럭키포인트 4,298 개이득

고둘기 2021.03.08 22:47  
와 잘가.... 미쳤다

럭키포인트 20,434 개이득

qwerty666 2021.03.08 23:58  
안뜨는데

럭키포인트 6,936 개이득

아넬카 2021.03.09 00:11  
내가 다 먹먹하네

럭키포인트 12,112 개이득

귤좀먹자 2021.03.09 08:12  
이거 후기잇는데...

럭키포인트 16,054 개이득

MARVEL 2021.03.09 12:10  
[@귤좀먹자] 어디요.... 거기가 어디요!!!!!!!!!

럭키포인트 11,024 개이득

귤좀먹자 2021.03.09 12:34  
[@MARVEL]
주작이라는 풍문이 있음...
MARVEL 2021.03.09 12:36  
[@귤좀먹자] 하... 여기서 끊다니... 진짜 주작이면 벌받아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 감사요
댓글유도빌런 2021.03.12 05:02  
[@귤좀먹자] 어이 핫귤 써와

럭키포인트 18,755 개이득

무우 2021.03.09 18:33  
생각만해도 먹먹하네ㅠㅠ

럭키포인트 8,785 개이득

제목