홈 > 베스트 > 베스트
베스트
9 Comments
lIlIlIlI 2021.03.08 08:16  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 14,992 개이득

Kickass 2021.03.08 08:40  
시발년들 니들 등록금도 녹는다

럭키포인트 11,814 개이득

노사나노라이프 2021.03.08 09:04  
[@Kickass] 일단 골통에 우동사리는 확실히 녹은듯

럭키포인트 13,198 개이득

오레가노 2021.03.08 09:18  
뇌가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,914 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.03.08 09:37  
그래도 이건 좀 다른거아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성별만 바꾸던가 구체적으로 수업까지 얘기한건 다른 거라 봄

럭키포인트 7,501 개이득

bbhkp5 2021.03.08 11:22  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 그러기엔 무슨 과냐고 묻는 거 보면 쟤들도 똑같아보임.구체적인 걸 트집잡는 게 아니라 소위 얼평이라고 하는 외모 칭찬을 고깝게 보는 거지.

럭키포인트 20,268 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.03.08 11:49  
[@bbhkp5] 들어보니 맞는거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ!
아가나다 2021.03.09 01:38  
문과에 대형과면 경영학과일텐데

럭키포인트 21,937 개이득

nujabess 2021.03.09 01:55  
아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,043 개이득

제목