홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 투덜이스머프  
매일유업을 살리자. 회사매출에 도움이 안됨에도 불구하고 일반 분유를 못먹는 소수의 특수 체질 아기들을 위한 특수 분유를 만드는 유일한 기업
28 Comments
트둥이 2017.10.09 21:20  
난 남양꺼 다 안먹음. 혼자 열심히 불매중 ㅋㅋㅋ
존스노우 2017.10.10 09:27  
[@트둥이] 나도 불매중
웅융 2017.10.10 13:33  
[@트둥이] 나도 남양꺼는일단 무조건 거른다
햇반 2017.10.09 21:22  
남양 초코에몽은 잘보이던데
번저강 2017.10.09 21:29  
마트에서 남양 크림치즈 판촉하는 아줌마가 사먹으라고 권유하시길래 남양껀 안먹는다고 했더니 언제적 남양사건 타령이냐고...
이후로 더 안 먹게 됨.

럭키포인트 16 개이득

투덜이스머프 2017.10.09 21:35  
매일유업을 살리자. 회사매출에 도움이 안됨에도 불구하고 일반 분유를 못먹는 소수의 특수 체질 아기들을 위한 특수 분유를 만드는 유일한 기업
트둥이 2017.10.10 12:19  
[@투덜이스머프] 이게 정답 심지어 모델도 퀸연아 였었음
백대치겠다 2017.10.09 21:41  
서울우유가 갑이지
Firebat 2017.10.09 21:44  
우리 우유도 매일 배달시킴 ㅋㅋ
비숍 2017.10.09 21:56  
커피음료 너무비쌈
항공정비sa 2017.10.09 22:03  
남양꺼안묵는다~~

럭키포인트 20 개이득

안지영 2017.10.09 22:22  
나도 남양꺼 다 안먹음
삼계탕 2017.10.09 22:41  
남양꺼 안먹은지 꽤된듯 ㅋㅋㅋㅋ 일부러 우유도 서울우유 먹는데
스팅 2017.10.09 22:42  
남꺼 안먹음 내꺼먹음
아니 2017.10.09 22:48  
시밞 그동안 먹었던게 다 남양꺼였네 이제부터 딴 커피 먹어야지
대통령 2017.10.09 22:58  
남양꺼 절대 안먹음
Litigious 2017.10.09 23:01  
나도 남양꺼 안먹는데 편의점가면 남양꺼밖에 안보임. 그래도 절대 안먹지 ㅋㅋ
심리왕 2017.10.09 23:21  
남양 터지기전엔 맛있는 우유 gt만 먹었는데 그이후로 매일우유만먹음
초롱초롱 2017.10.09 23:32  
더 잘보고 먹어야겠다
아오이 2017.10.09 23:56  
요즘 나오는 츄파츕스 음료도 남양꺼 그리고 편의점 들어가는 음료중에 메이커는 틀린대 제조는 남양에서 해주는거 많음...제조회사까지 살펴보고 남양꺼는 안먹음.
나도 2017.10.10 00:00  
남양꺼는 안먹는다 유제품이나 커피 사먹을때 항상 잘 살펴보지 ㅋ
전쟁이다엎드려 2017.10.10 04:26  
매일우유 많이 먹어줘라
국대 유일하게 아기들 유당불내증 관련 우유 생산하는 기업이다
잘안팔려서 이문도 안남는데
무골반 2017.10.10 09:12  
믿거남
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.10.10 09:20  
여기있는사람 다 안먹는데 남양이 어떻게 업계 1위올라간거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야근 2017.10.10 09:32  
[@ㅋㅋㅋㅋㅋ] 여길 어디라 생각하시고..ㅋㅋㅋ
존스노우 2017.10.10 09:32  
남양이 분유때문에 업계1위로 알고있음.. 그래도 대체제가 있는 우유나 커피같은건 안먹어주는게 좋음
성북동삐둘꾸 2017.10.10 09:50  
매일유업꺼 먹어라
나름 괜찬은 기업이더라
히동구 2017.10.10 15:30  
매일유업은 진짜 국민이 합심해서 키워줘야 되는 올바른 기업임.
자사가 이익이 없음에도 특이체질 국민을(영유아) 위해 제품을 생산하는 기업임

럭키포인트 11 개이득

제목