홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지나가는사람  
[@카드] 몇번 안하다보면 적응됨 ㅋ
BEST 2 카드  
자기전에 양치안하면 찝찝하던데
24 Comments
램쥐썬더 2021.03.14 14:23  
진짜 태어난 김에 사셨구나...

럭키포인트 10,896 개이득

현장 2021.03.14 14:23  
양치 열심히 하자...

럭키포인트 28,568 개이득

카드 2021.03.14 14:24  
자기전에 양치안하면 찝찝하던데

럭키포인트 7,319 개이득

지나가는사람 2021.03.14 14:36  
[@카드] 몇번 안하다보면 적응됨 ㅋ

럭키포인트 17,396 개이득

댓글유도빌런 2021.03.18 00:09  
[@지나가는사람] 오히려 제대로한 양치를 통해 개운함을 알게 되면 양치 안하곤 못배길껄?

럭키포인트 15,148 개이득

지나가는사람 2021.03.18 04:04  
[@댓글유도빌런] ㄴㄴㄴ 내가 암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,546 개이득

댓글유도빌런 2021.03.18 08:09  
[@지나가는사람] 아 모르는줄 알았네~
남근석 2021.03.14 14:27  
저만의 과학 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,124 개이득

가을방학 2021.03.14 16:48  
[@남근석] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 20,499 개이득

칸쵸 2021.03.14 14:52  
아니 xray보니까 이미 충치때문에 4개를 때웠는데

그래도 이를 안 닦네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,402 개이득

에그몽 2021.03.14 16:53  
[@칸쵸] ㅋㅋㅋㅋㅋ신경치료도 한것같은데

럭키포인트 13,714 개이득

두대치겠다 2021.03.14 14:57  
저러다 잇몸 내려앉지

럭키포인트 6,691 개이득

LUCY 2021.03.14 17:20  
[@두대치겠다] 이미 엄청 내려온듯 보임

럭키포인트 23,326 개이득

탐크루즈 2021.03.14 15:04  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 엉망진창이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,283 개이득

칼도깨비 2021.03.14 16:00  
걍 귀찮다고 해......

럭키포인트 16,763 개이득

sksdbeu111 2021.03.14 16:24  
이거랑 별개로 치과 진짜 여러군데 가야겠더라. 스케일링 받으러 갔다가 뭐 예전에 충치 떼운거 바꿔야되고 잇몸 파여서 다 금으로 채워야하고 해서 200정도 견적 나왔는데
이왕 하는김에 친구 아부지네 가서 해야겠다생각하고 가니까 양치나 잘 하고 대신 잇몸은 좀 파였으니 양치 좀 살살 하라고 하고 끝.

럭키포인트 7,427 개이득

송하영 2021.03.14 16:37  

럭키포인트 19,799 개이득

덕구 2021.03.14 17:52  
ㅋ 술먹고 양아치 짓한 기안으로 알고 들어왔넹..;;쩝

럭키포인트 7,392 개이득

phariha 2021.03.14 17:57  
신경치료 받고 나면 이제부터 양치 잘해야지 결심하다가
한달만 지나도 양치 제대로 안함 ㅋㅋ
신경치료의 고통을 망각함 ㅋㅋ

럭키포인트 23,289 개이득

Destiny 2021.03.14 19:16  
나도 술먹고 양치안하면 사랑니쪽 염증 다시 도져서 양치는 하는데.

럭키포인트 20,819 개이득

멍멍이 2021.03.14 21:13  
근데 이미 충치 있고 잇몸 내려앉았으면 양치해도 복구되는건 아니잖아
그 상태에서 하는 양치는 다른데로 전이되는걸 막는 용도뿐이지?

럭키포인트 3,338 개이득

이상한보통사람들 2021.03.15 00:35  
[@멍멍이] 잇몸은 절대 복구 안됨
더 안내려가게 막는거지 ㅇㅇ

럭키포인트 8,179 개이득

맥짱 2021.03.15 10:52  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,599 개이득

살맛나냐 2021.03.15 22:16  
관리 좀 해라...

럭키포인트 11,179 개이득

제목