홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자리  
난 그 내성발톱 마취없이 수술하는 썰인줄알았네ㅋㅋㅋ
내성발톱 부분만 제거하는게 아니고 발톱전체를 뽑는썰로 기억하는데ㅋㅋ 그썰은 다시 생각해도 개 소름돋는다
19 Comments
Jebediah 2021.03.15 01:28  
그걸 어케 참았지 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,749 개이득

자리 2021.03.15 01:30  
난 그 내성발톱 마취없이 수술하는 썰인줄알았네ㅋㅋㅋ
내성발톱 부분만 제거하는게 아니고 발톱전체를 뽑는썰로 기억하는데ㅋㅋ 그썰은 다시 생각해도 개 소름돋는다

럭키포인트 10,837 개이득

고광렬이 2021.03.15 12:17  
[@자리] 독립투사들 고문당하는거잖아 ㅠ ㅠ

럭키포인트 21,049 개이득

힐노예 2021.03.15 12:38  
[@자리] 군대에서 내성발톱 부분마취하고 시술했는데
가위로 들어간 발톱 들어올려서 절개하고 인두로 출혈부위 지지는 거였음
근데 ㅅㅂ 뽑다가 발톱위에 피부까지 같이 뽑힘 너무 아파서 비명도 못지르고 있었는데
군의관 새끼가 윗부분부터 인두로 지지는 거임
내가 존나 소리지르니까 왜그러냐고 마취 했는데?
ㅇㅈㄹ하길래 위에는 안된것 같습니다..
그러더니 묵묵히 마취주사 가져와서 상처부위 위에 꼽음 ㅅㅂ

럭키포인트 4,967 개이득

자리 2021.03.15 12:45  
[@힐노예] 나 응급대기 운전병이어서 의무실 자주 왔다갔다 했는제 내성발톱 수술하는거 봤음ㅋㅋ
근데 마취하고나서 해도 아파 죽으려고하던데 겁나 끔찍하더라

럭키포인트 483 개이득

힐노예 2021.03.15 12:48  
[@자리] 부분마취 바로되는 사람이 있고 늦게 걸리는 사람이 있음 난 후자여...
자리 2021.03.15 12:55  
[@힐노예] 그래? 마취가 돼도 아프다던데? 내가 그때 물어봤거든
마취했는데 왜 아프냐니까 안하는거보다 덜아픈거지 마취해도 아프다던데
마취하고 바늘로 발가락 콕콕 찌를때는 고통 못느끼다가 발톱 절개해서 뽑을때는 죽으려고하더라ㄷㄷ
암튼 그 아픈걸 했다니 고생했네ㅋㅋ 가위로 짤라내는거 아직까지 생생하게 기억나면서 괜히 발톱 아린다ㅋㅋㅋ
그거 본 이후 내성발톱 안생기게 깎을때 조심해서 깎음
댓글유도빌런 2021.03.17 00:15  
[@자리] 같은애 아냐?ㄷㄷ

럭키포인트 3 개이득

이지은 2021.03.15 01:52  
그럼 맨살을 찢는데 참은거임?

럭키포인트 24,467 개이득

일회용주사침 2021.03.15 02:06  
와........

럭키포인트 4,948 개이득

리버풀 2021.03.15 02:07  
미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마취하고 짼다음에 풀려도 존나 아파서 질질짰는데
저걸 기절안하네

럭키포인트 27,385 개이득

노유주 2021.03.15 02:08  
극한의 정신력이넼ㅋ

럭키포인트 12,617 개이득

갓정연 2021.03.15 02:19  
이걸 참네?

럭키포인트 28,320 개이득

미네랄 2021.03.15 06:11  
진짜 관우게이네 ㅋㅋㅋ째는데 비명하나 안지른다고?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

네온 2021.03.15 09:10  
어우 시발 어떻게 참았지?

럭키포인트 22,936 개이득

6수생 2021.03.15 09:15  
미쳤다ㅋㅋ 이걸 참네

럭키포인트 29,811 개이득

복붙 2021.03.15 09:19  
인정합니다 ㅜㅜ

럭키포인트 5,013 개이득

rkdqk 2021.03.15 10:24  
살째는거 우째 참았누 ㅋㅋㅋ 화타가 와서 놀래겠네