홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 강인경  
븅신년 스님들도 애기동자들은 육식하게 해준다
BEST 2 짜냥이  
역시 정신병
BEST 3 천우희  
미국이였으면 애 보호자 바꼈지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
짜냥이 2021.03.23 16:10  
역시 정신병

럭키포인트 8,161 개이득

강인경 2021.03.23 16:10  
븅신년 스님들도 애기동자들은 육식하게 해준다

럭키포인트 19,593 개이득

네온 2021.03.24 11:38  
[@강인경] 필수 단백질 부족하면 어린나이에 훅갈 수 있음.

그리고 7살이면 채소 안먹을 나이인데 새언니가 개 상련 맞음

럭키포인트 10,359 개이득

샤핑스타 2021.03.23 16:11  
진짜 채식주의자들은 대부분 광기에 휩싸인듯 ㄷㄷ

럭키포인트 8,749 개이득

천우희 2021.03.23 16:14  
미국이였으면 애 보호자 바꼈지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,671 개이득

콘샐 2021.03.23 16:15  
ㅋㅋㅋㅋ모태채식주의자를 만들고싶었나봄

럭키포인트 3,966 개이득

Ralo 2021.03.23 16:17  
저건 남편 잘못이다... 저런거랑 결혼한 남편잘못임 애 데려다 놓고 삼겹살이랑 셀러드 줘바라 뭐 줏어먹나 에라이 미친련

럭키포인트 11,058 개이득

발락 2021.03.23 16:22  
[@Ralo] 씹련 컽

럭키포인트 382 개이득

미네랄 2021.03.23 16:17  
진짜무식한년이네..

럭키포인트 29,668 개이득

1122222241 2021.03.23 16:29  
진짜 정신나간년이네

럭키포인트 4,687 개이득

풀파워야메떼 2021.03.23 16:30  
종교랑 채식 강요하는 건 그냥 정신병자임. 그리고 저년은 아동 학대범임. 고기를 완전 배제한 채식이 건강에 좋다는 과학적 증거도 없음.

럭키포인트 9,827 개이득

장구사마 2021.03.23 16:50  
[@풀파워야메떼] 오히려 안좋습니다 ㅋㅋㅋ
다큐에서 봤는데 채식만 한사람이 건강 더 안좋겠나왔고
고기 위주 식단인사람이 더 좋겠게 나왔어요 ㅋ

럭키포인트 5,102 개이득

건담 2021.03.23 16:32  
참기름장에 고소하게 먹여

럭키포인트 12,196 개이득

심리왕 2021.03.23 16:58  
본인만 채식주의자가 아니고 가족한테까지 강요하는사람이랑 결혼하고도 7년이나 살았다고? 일반인이?

럭키포인트 6,954 개이득

임팔라 2021.03.23 17:07  
니네 오빠 잘못이니라 에효...

럭키포인트 19,178 개이득

bumblebee 2021.03.23 17:57  
고기 없이 어떻게 사나요

럭키포인트 14,911 개이득

고둘기 2021.03.23 17:58  
애기 너무 불쌍하다 진짜

럭키포인트 22,493 개이득

Kickass 2021.03.23 18:09  
비건은 정상인데 누구한테 강요하는 순간 정신병임

럭키포인트 1,569 개이득

진허벌 2021.03.23 18:43  
[@Kickass] 설령 몸에 좋다해도 강요하면 정신병 ㅇㅈ.

럭키포인트 25,758 개이득

용랑제십봉 2021.03.23 19:37  
[@Kickass] 사실 비건도 정상은 아닌것같지만...ㅋㅋ

럭키포인트 12,264 개이득

rkdqk 2021.03.23 18:18  
아동학대 신고 ㄱㄱ해야지

럭키포인트 23,484 개이득

개붕 2021.03.23 18:36  
아동학대 정당방위로 쏴버리고싶네

럭키포인트 28,459 개이득

글영문 2021.03.23 19:07  
단백질은 몸의 구성하는 '필수' 영양소 입니다
일반식을 하는 어른들도 단백질이 모자라다고 하는데
채식?
고등학교는 졸업하셨는가...

럭키포인트 2,594 개이득

9회말투아웃 2021.03.23 19:23  
미친냔 .. 안 쳐 먹을려면  지만 안 먹으면 되지.

럭키포인트 23,297 개이득

어리석었다 2021.03.23 20:13  
다 큰 성인도 채식만 하면 몸이 망가지는데 성장기인 자식한테까지 채식을 강요하냐...
정신병이야 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,388 개이득

똘똘한사람 2021.03.23 20:25  
오빠의 이혼하려는 큰그림 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,045 개이득

뮤아 2021.03.24 01:31  
아이 뱡원안보내기 하던 그 ㅂㅅ들 생각나네

럭키포인트 20,202 개이득

어깨쟁이 2021.03.24 01:50  
나 고딩때 여자한문 선생이 자기 고기 안좋아해서 자식들도 고기 잘안해줬는데 너무 안커서 고기 해주니까 크더라라는 말 한적 있었는데, 그때도 들으면서 자식들은 뭔 잘못이지 라는 생각했는데 저사람은 더 심하네 ;;

럭키포인트 27,613 개이득

제목