홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 으아아아아앙  
애견카페 알바생이 분석한 개 성격에
시바견은 혐한인가 싶을 정도로 싸가지 없다는거 보고 개 웃었는데 ㅋㅋ
BEST 2 옞덩바라기  
쪽팔린 일이지 이건 진심...
BEST 3 밥물조절장인  
시바견 성격 존나 더럽더라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 강아지교육지식 풍부한사람 아니면 시바견이랑 사는동안개고통 받으면서ㅠ살아야함 힘도 존나 쎔
12 Comments
옞덩바라기 2021.04.01 09:38  
쪽팔린 일이지 이건 진심...

럭키포인트 467 개이득

꼰대집합소 2021.04.01 10:39  
리트리버 키우는데
애견카페나 애견운동장에서 물흐리거나
여기저기 시비걸고 드럽게 짖어대서 분위기
이상하게 만드는데에 특화된 개가 시바견임 ㅋㅋ
제발 좀 키우지마 발로 차버리고싶으니까

럭키포인트 8,757 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.04.01 10:54  
[@꼰대집합소] 개 자체가 시바구나

럭키포인트 6,070 개이득

FourSS 2021.04.01 21:55  
[@꼰대집합소] 그래서 실제로 애견카페에 시바견 출입금지인 곳도 많음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,111 개이득

꼰대집합소 2021.04.01 22:17  
[@꼰대집합소] 시발견주 비추 3마리 ㅋㅋㅋㅋ
응 쪽바리개 잘키워봐 ㅎ

럭키포인트 2,106 개이득

소래남 2021.04.02 07:39  
[@꼰대집합소] ㅋㅋ공감함 가끔 우리집강아지
애견유치원에 보낼때가 있는데
시바견 사고치고 출입금지당함

럭키포인트 24,485 개이득

밥물조절장인 2021.04.01 11:20  
시바견 성격 존나 더럽더라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 강아지교육지식 풍부한사람 아니면 시바견이랑 사는동안개고통 받으면서ㅠ살아야함 힘도 존나 쎔

럭키포인트 23,975 개이득

리버풀 2021.04.01 12:08  
다흑이형은 잘키우던데

럭키포인트 10,966 개이득

흐핫 2021.04.01 12:16  
시바견 성격도 캐바캐인것 같아요ㅎ
저희 집 똥개는 주인과 다르게 인싸 느낌입니다...

럭키포인트 15,980 개이득

으아아아아앙 2021.04.01 12:19  
애견카페 알바생이 분석한 개 성격에
시바견은 혐한인가 싶을 정도로 싸가지 없다는거 보고 개 웃었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,037 개이득

환장 2021.04.01 15:05  
강아지의 성향도 중하지만 보호자의 통제와 관리가 가장 중요하다 .

안전의 대한 욕구가 충족되지 않고 보호자의 리더쉽 부재로 인해

강아지가 먼저나서서 문제상황을 나름의 방법으로 해결할려고 행동하게 되는데 그 행동이 대부분 문제행동으로 발전함.

1%이하의 선천적인 문제가 있는 강아지를 제외하고 대부분의 문제행동을 보이는 강아지들은 보호자가 문제임.

럭키포인트 5,431 개이득

노유주 2021.04.01 20:29  
이런거 보면 중국욕할거 하나도 없네
솔직히 한국에서 한국인들 볼때야 일부 이상한 사람들 때문에 일반화하지 말라 하겠지만
외국인들이 그런거까지 고려하겠냐고

럭키포인트 9,076 개이득

제목