홈 > 베스트 > 베스트
베스트

지금 웃기게 흘러가고 있는 학폭사건

독심슐사 15 9955 47 0

수진이라는 아이돌 멤버가 학폭논란때 피해자라고 소문난 배우 서신애보고 되려 입장 밝히라고 했는데

진짜 서신애가 수진으로부터 받은 피해사실을 밝히자

갑자기 조용해짐 ㅋㅋㅋ

15 Comments
강인경 2021.04.02 15:30  
팝콘 튀기자

럭키포인트 4,103 개이득

날둥이 2021.04.02 15:32  
???:콜!! 캐삭빵 가즈아~

럭키포인트 1,209 개이득

개붕 2021.04.02 15:34  
엘리당했나

럭키포인트 28,267 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.02 15:47  
캬 인성ㄷㄷ

럭키포인트 15,639 개이득

념사랑해 2021.04.02 15:51  
본진털림

럭키포인트 9,294 개이득

성인나이트 2021.04.02 15:52  
나야 아니야?!!
응 너야..

럭키포인트 18,451 개이득

주딩키키 2021.04.02 16:51  
대중들은 정의고 나발이고, 그냥 마녀사냥에 신났을 뿐

럭키포인트 14,201 개이득

던힐1mg 2021.04.02 16:54  
[@주딩키키] 동감

럭키포인트 14,029 개이득

랭돌프 2021.04.02 18:47  
[@주딩키키] 대중의 사랑을 받는 학생들에게 영향있는 대중가수가 대중들에게 평가받는건 당연한일임

럭키포인트 18,730 개이득

칸타타 2021.04.02 18:48  
그러게 ㅋㅋ 어디갔누

럭키포인트 13,807 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.02 20:33  
일주일정도 지난거 같은데 ㅋㅋ입꾹닫임

럭키포인트 16,022 개이득

카일앤 2021.04.02 20:56  
내가봤을때 가해자가 당당한 이유는 명백한 증거(?)가 없다고 생각해서인거같은데 진짜 노답인 생각인거같음

럭키포인트 15,859 개이득

풀파워야메떼 2021.04.02 21:22  
이래서 함부로 막고라 신청하면 안되는거 ㅋㅋ 깃발 꼽기전 세번정도 생각했어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,495 개이득

스테픈커리 2021.04.02 21:22  
아이들 얘네 걍 터진거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
짱깨는 하나의 중국 이라고 강제노역 지지 발언하고 ㅋㅋㅋㅋ
대만 멤버는 집으로 휴가가고..
학폭 아니라고 개뻥치지 말라고 아니라고 한 애는 빤쓰런이고
사실상 짱깨자본이라며

럭키포인트 29,878 개이득

홍대광 2021.04.03 00:54  
[@스테픈커리] 그래서 롤 kda가 아이들이 불렀나.. 라이엇이 짱깨에 넘어가면서...?ㄷㄷ

럭키포인트 9,598 개이득

제목