홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 도봉순  
인증샷 찍어 올리는거 보면 아직 여유 있나봄 ㅋㅋ
27 Comments
츤데레너부리 2021.04.07 23:34  
그래서 지금사면 됨?

럭키포인트 13,537 개이득

아키로 2021.04.07 23:36  
[@츤데레너부리] 김프 빠지면 사세요 아직 높음

럭키포인트 9,796 개이득

포비동 2021.04.08 15:59  
[@아키로] 김프가 뭐에요?

럭키포인트 29,883 개이득

아키로 2021.04.08 23:16  
[@포비동] 우리나라거래소가 해외보다 비싼현상을 김프라고 합니다  현재 우리가 15프로 더 비싸용

럭키포인트 1,090 개이득

포비동 2021.04.09 05:06  
[@아키로] 아하 감사합니다!!^^
고추밭 2021.04.07 23:39  
[@츤데레너부리] 더빠질듯

럭키포인트 18,321 개이득

무게충 2021.04.07 23:35  
떨어지는거에 허겁지겁 팔았구만

럭키포인트 17,106 개이득

검은안사신 2021.04.07 23:35  
리플 산 새끼는 이번에 산거 아니구만. 17년에 샀는데 왜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,800 개이득

탐켄치 2021.04.07 23:39  
[@검은안사신] 사람들이 올랏다고 좋아하니까 뭐가 올랏냐고 하는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,380 개이득

쥬마세라 2021.04.08 01:33  
[@검은안사신] 리플 저 글은 제목이 짤렸네

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=bitcoins&no=8415946&exception_mode=recommend&page=2

원글이고 제목은 "리플 올랐다길래 와봤다" 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,775 개이득

오수형 2021.04.07 23:37  
뭔일인데?

럭키포인트 27,083 개이득

고추밭 2021.04.07 23:43  
[@오수형] 코인 전날대비 -30%정도 나옴...
도봉순 2021.04.07 23:39  
인증샷 찍어 올리는거 보면 아직 여유 있나봄 ㅋㅋ

럭키포인트 3,145 개이득

혀으니 2021.04.08 07:07  
[@도봉순] 저기에 나온 인증샷거의다 남의글 퍼온거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,188 개이득

피해막심므라비차 2021.04.07 23:56  
피자에 오줌 갈기는게 레전든데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,053 개이득

객체지향프로그래밍 2021.04.08 00:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,986 개이득

ㅣㅣ 2021.04.08 00:08  
이거 딱 2018년 1월 상황 데자뷰 ㅋㅋㅋㅋ
몇 년뒤에는 설마 1억 돌파할까?

럭키포인트 79 개이득

칭찬봇 2021.04.08 00:35  
돈도 잃고 집도 박살나고
부모님 억장도 무너지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게 왜 쉽게 돈벌라고 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,218 개이득

bellest 2021.04.08 00:36  
그래도 아직 600퍼다... 더빠져도 버텨야지

럭키포인트 22,010 개이득

조나단 2021.04.08 00:50  
사진 찍을 정신이 있네ㅋㅋㅋ
아직 한강 안갔냐ㅋㅋ

럭키포인트 9,766 개이득

개똥집 2021.04.08 01:37  
라면먹는데 크래비아랑 메추리알도 먹는놈은 원래 돈좀 있는 놈이 주작한듯

럭키포인트 17,866 개이득

Zerrod 2021.04.08 06:39  
20일동안 야금야금 700먹었는데
이틀 사이에 다 빠졌음 ㅋㅋㅋㅋ
어제는 한때 -20%까지 갔다가 그나마 이제는 본전 언저리네

럭키포인트 2,120 개이득

박준형 2021.04.08 07:50  
사진들보면 넉넉해 보이지 않는데 왜 인생을 건 투자를 했을까.. 너무 안타깝다

럭키포인트 4,086 개이득

맨발의기범이 2021.04.08 13:14  
[@박준형] 진짜 한심하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,546 개이득

맨발의기범이 2021.04.08 13:14  
아 님말구 저 사진 당사자들이요
elohssa 2021.04.08 13:28  
ㅎㅎㅎ 1만원넣고 경험쌓는중

럭키포인트 12,679 개이득

눈난초 2021.04.08 21:21  
ㅉㅉ... 잡코인들을 사대니... 이더랑 비트만 올인해서 개꿀빨았는데

럭키포인트 17,461 개이득

제목