홈 > 베스트 > 베스트
베스트

화이자 백신 조기 공급 제안, 정부가 거절했다

광명사람 16 6899

Best Comment

BEST 1 한비야  
지들 유리한것만 원칙ㅋㅋㅋ
서울시장 부산시장 성추문으로 공석되었을때
원칙은 바꾸면 된다며 후보 내던 사람들아닌가
BEST 2 나성범  
좆같은새끼
BEST 3 강인경  
나라 망하게 하는데는 1등이네 시벌거
16 Comments
번저강 2021.04.08 07:20  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,385 개이득

한비야 2021.04.08 07:32  
지들 유리한것만 원칙ㅋㅋㅋ
서울시장 부산시장 성추문으로 공석되었을때
원칙은 바꾸면 된다며 후보 내던 사람들아닌가

럭키포인트 5,019 개이득

녹색괴물둘리 2021.04.08 08:20  
중국 맹물 쓸라고 거절했나

럭키포인트 10,055 개이득

나성범 2021.04.08 08:44  
좆같은새끼

럭키포인트 29,732 개이득

강인경 2021.04.08 08:48  
나라 망하게 하는데는 1등이네 시벌거

럭키포인트 11,801 개이득

미네랄 2021.04.08 08:51  
꼬락서니보니 또 대선에 안철수 기웃기웃거리면서 간보다가 홍준표 같은애 나와서 헛짓거리하고 또 민주당이 해처먹을 것 같은데..윤석열도 지금보면 야당이 제대로 준비 안된 것 같아서 뛰어들 준비만 해놓은 것 같고..

럭키포인트 29,608 개이득

4232532432 2021.04.08 08:52  
ㅋㅋㅋㅋ 무슨 정부가 치료제 관련주에 올인을 했나 다른나라 다 백신 못구해 안달인데 결국 혈전 발생으로 영국에서 조차 연령 제한 건 AZ ㅋㅋ

럭키포인트 2,049 개이득

마지노 2021.04.08 08:53  
??? : 조선이네~

럭키포인트 7,230 개이득

WadeWilson 2021.04.08 09:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 씹조선

럭키포인트 21,555 개이득

중국동포좋아하네짱깨지 2021.04.08 09:35  
쉬발럼들이 국민세금으로하는데 뭐?
국민어쩌구하는ㅈ새끼들치고 도둑아닌새끼없다
말만 국민,민중이지
일단 한자리 해처먹으면 개돼지로보.지 쉬밸 애미애비팔아먹은 새끼들

럭키포인트 8,089 개이득

헤이러 2021.04.08 09:40  
무능력자 문능력자

럭키포인트 5,568 개이득

머전형님 2021.04.08 10:06  
??? 순번이 밀리거나 그런게 아니고
거절을 해?

럭키포인트 22,501 개이득

우후후 2021.04.08 10:15  
탄핵하자

럭키포인트 9,759 개이득

챈구리 2021.04.08 12:43  
자기들껀 확보 됐고 국민들은 싸구려 검증안된 아스트라제네카 맞으면 되니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,952 개이득

이심이 2021.04.08 13:05  
이거 조선이 조선한 가짜뉴스라고 판명됨

http://naver.me/GBfu5Wrw

럭키포인트 27,001 개이득

주딩키키 2021.04.08 13:09  
[@이심이] SBS도 친정권 방송사가 아닌데 저렇게 보도하는것 보면 맞는가 봄

럭키포인트 14,691 개이득

제목