홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
[@닭또르똥]
BEST 2 한비야  
[@안유진] 마 니 쳐도란나
BEST 3 눈팅좌  
[@파오차이] 그러게요 누구는  여자 성추행하는 개호로십새끼들도 있었는데 시장2명 도지사 1명 아주 개새끼들이죠ㅎㅎ
31 Comments
김와튼 2021.04.08 03:02  
슬램덩크 생각나네 ㄹㅇ

럭키포인트 27,383 개이득

화이트 2021.04.08 10:29  
[@김와튼] 나는 영화 친구 생각난다

럭키포인트 25,617 개이득

안유진 2021.04.08 03:20  
부산에아스팔트도로가있다고??

럭키포인트 18,173 개이득

한비야 2021.04.08 06:57  
[@안유진] 마 니 쳐도란나

럭키포인트 18,426 개이득

닭또르똥 2021.04.08 08:52  
[@안유진] 뻘하게 터지네ㅋㅋㅋ 약간 서울ㅂㅅ코스프레하신건가용

럭키포인트 4,411 개이득

스텔라장 2021.04.08 09:57  
[@닭또르똥]

럭키포인트 7,183 개이득

닭또르똥 2021.04.08 10:29  
[@스텔라장] 아. 이거 밈임? 몰랏네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,612 개이득

두대치겠다 2021.04.08 11:34  
[@스텔라장] 은근슬쩍 껴서 댓쓴놈도 욕하고있는게 킬포ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,092 개이득

시계 2021.04.08 12:49  
[@스텔라장] 이거 댓글도 부산사람 아닌거같은데ㅋㅋㅋ
글로 쓴 사투리 보니 어색한 사투리가 대부분이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,351 개이득

시노자키아이2 2021.04.08 04:25  
예전에 붓싼 하면 그 드라마 피아노에 나오던 그 갬성이 있었는데!!

럭키포인트 12,937 개이득

비질란테 2021.04.08 04:46  
크으 불륜의 아구탕집들~~~

럭키포인트 22,793 개이득

고추밭 2021.04.08 06:52  
[@비질란테] 오호 그랬군요

럭키포인트 18,397 개이득

espresso 2021.04.08 08:02  
크 미포...

럭키포인트 17,335 개이득

파오차이 2021.04.08 09:53  
엘시티 분양만 되면 P가 7억이였는데..

그걸 누군 2채나 분양되셨죠..

지랑 아들까지..

럭키포인트 24,910 개이득

눈팅좌 2021.04.08 10:07  
[@파오차이] 그러게요 누구는  여자 성추행하는 개호로십새끼들도 있었는데 시장2명 도지사 1명 아주 개새끼들이죠ㅎㅎ

럭키포인트 7,148 개이득

체게바라 2021.04.08 13:05  
[@눈팅좌] 죄다 쓰레기들. 쓰레들이 죄다 1,2등이라 짜증.
둘 다 안 찍어줌.

럭키포인트 24,962 개이득

NationalTaxServ… 2021.04.08 13:09  
[@체게바라] +1

럭키포인트 26,674 개이득

체게바라 2021.04.08 18:29  
[@NationalTaxService] 그래도 97%가 쓰레기들을 찍더라... 허망...
어캥 2021.04.08 10:13  
[@파오차이] 전부인 자녀 아닌가요??

럭키포인트 27,225 개이득

드롭박스 2021.04.08 10:16  
[@파오차이] 아.. 선거기간에 김어준이 하는 방송에 사기전과있는 제보자가 출연해서 말한 그 내용 말씀이시군여

럭키포인트 214 개이득

김인직직인 2021.04.08 10:31  
[@파오차이] ㅋㅋ피가 어떻게변했는지는 ㅈ도모르시네요..ㅋ

럭키포인트 12,318 개이득

가을방학 2021.04.08 10:50  
[@파오차이] 파오차이...? 그 짱개음식?

럭키포인트 5,915 개이득

ㅣㅣ 2021.04.08 11:24  
[@파오차이] 아 추천 잘못누름

럭키포인트 2,787 개이득

삼미자 2021.04.08 15:36  
[@파오차이] 엘시티 첨에 미분양이 반 이상이었고 P 7억은 개뿔 마이너스P였는데 뭔소린지 ㅋㅋㅋ
누군 100층짜리 아파트에 17, 18층이 로얄층이라고 하질 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,882 개이득

대왕 2021.04.08 16:32  
[@삼미자] 그리고 자녀들도 의붓자녀임

럭키포인트 22 개이득

4232532432 2021.04.08 10:09  
강화도랑 강원도 가면 아직 저런 풍경 많음

럭키포인트 15,113 개이득

ㅣㅣ 2021.04.08 13:17  
[@4232532432] 강화도에는 철로 엄ㅅ자나

럭키포인트 10,254 개이득

빵꾸똥꾸 2021.04.08 10:26  
불법 이미 다해먹음 최악

럭키포인트 14,082 개이득

킥애솔 2021.04.08 10:49  
부산은 사우론의 탑처럼 혼자 바닷가 가려먹은 건물 생길때마다 생각한다.
아~ 또 해처먹었구나

럭키포인트 14,164 개이득

TCRS 2021.04.08 14:32  
근데 베댓에 ㅋㅋ부산에 눈도안오는데 저 오리만들기 용품음 왜파는거임??ㅋㅋ
아아~?? 백사장가서 모래로 만드나?

럭키포인트 8,905 개이득

SIMON 2021.04.09 09:27  
여기가 없어졌구나.. 예전 부산 영화제 가서 묶은 숙소가 저 근처였는데..

럭키포인트 3,786 개이득

제목