홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 현미  
좀 과하다고 생각하지만, 저렇게라도 소중하게 생각하는게 있어서 버티는 거 아닌가 싶기도 함.
힘내고 좋은 일만 생기길
BEST 2 풍류랑  
박수홍 보면 상처가 많아보여 안타까움
BEST 3 운차이  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 자식같이 생각하나보다
집사 잘만났네~
20 Comments
풍류랑 2021.04.08 11:28  
박수홍 보면 상처가 많아보여 안타까움

럭키포인트 18,797 개이득

스테픈커리 2021.04.08 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,573 개이득

kmin9102 2021.04.08 11:28  
ㅋㅋㅋㅋ왜케웃기냐

럭키포인트 6,421 개이득

놀던달아 2021.04.08 11:33  
좋은 사람은 상처없이 행복했으면 좋겠다

럭키포인트 1,656 개이득

움훼훼 2021.04.08 11:39  
현장에서 바로 화해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,526 개이득

두대치겠다 2021.04.08 11:41  
동현이 요물행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,145 개이득

운차이 2021.04.08 11:46  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 자식같이 생각하나보다
집사 잘만났네~

럭키포인트 23,081 개이득

개붕 2021.04.08 11:49  
수홍이형에게 다홍이가 있어 천만다행이야

럭키포인트 9,115 개이득

현미 2021.04.08 12:26  
좀 과하다고 생각하지만, 저렇게라도 소중하게 생각하는게 있어서 버티는 거 아닌가 싶기도 함.
힘내고 좋은 일만 생기길

럭키포인트 16,529 개이득

란스링 2021.04.08 15:52  
[@현미] 동감합니다. 오히려 남들이 보기에 약간은 과할 정도로 애정표현을 함으로써 자기 자신을 더 다져나가는듯

럭키포인트 3,164 개이득

네이마르 2021.04.08 12:27  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,923 개이득

시계 2021.04.08 12:36  
살이 확 빠졌네 심각하다

럭키포인트 8,617 개이득

eodeoddl 2021.04.08 12:54  
그동안 믿고 기댈 의지할 곳이 없었나봐. 고양이 얘기할때만큼은 세상에서 제일 행복해보이네

럭키포인트 12,803 개이득

수지미만잡 2021.04.08 13:01  
아무리 짬 돼도 형한테 너너하나? 싶었는데 둘이 동갑이네;;

럭키포인트 2,162 개이득

NationalTaxServ… 2021.04.08 13:04  
지지하고 응원합니다.

럭키포인트 6,391 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.08 13:23  
기댈데가 없는거지 30년간 믿었던 가족인데 아마 가족해체가 되지않을까싶네 다홍이없었으면 어쩔뻔했다

럭키포인트 17,528 개이득

슈나우저 2021.04.08 13:31  
와 주병진이 같이 나왔네

럭키포인트 4,086 개이득

우엑 2021.04.08 13:57  
김구라도 동현이 아니었으면 어쨌냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,450 개이득

배터리 2021.04.08 14:01  
갈수록..너무과한거같은디..

럭키포인트 11,049 개이득

심리왕 2021.04.09 07:10  
갑자기 무야호자세는 왜나온거지

럭키포인트 10,016 개이득

제목