홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
어르신들은 티비 켜면 KBS, 끌때까지 KBS이신분들도 계신지라.ㅎㅎ
BEST 2 카일앤  
[@설화가인] 그런것도있는데 KBS에서 어르신들 드라마나 볼것들이 많이함 특히 KBS1 우리할머니도 무조건 KBS1만봐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 설화가인  
[@상의만입은곰돌이푸] 이게 왜냐면 지금은 iptv나 그전에는 케이블같은걸 이용했지만 옛날에는 전기료와 함께 나오는 kbs가 늦게생긴 sbs나 mbc보다 안테나 없어도 수신율이 좋아서 어르신들은 kbs에 익숙하신거임
10 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.04.16 21:48  
어르신들은 티비 켜면 KBS, 끌때까지 KBS이신분들도 계신지라.ㅎㅎ

럭키포인트 21,484 개이득

설화가인 2021.04.16 21:54  
[@상의만입은곰돌이푸] 이게 왜냐면 지금은 iptv나 그전에는 케이블같은걸 이용했지만 옛날에는 전기료와 함께 나오는 kbs가 늦게생긴 sbs나 mbc보다 안테나 없어도 수신율이 좋아서 어르신들은 kbs에 익숙하신거임

럭키포인트 1,010 개이득

카일앤 2021.04.16 23:43  
[@설화가인] 그런것도있는데 KBS에서 어르신들 드라마나 볼것들이 많이함 특히 KBS1 우리할머니도 무조건 KBS1만봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,671 개이득

정성 2021.04.17 00:46  
[@상의만입은곰돌이푸] 해피투게더

럭키포인트 15,245 개이득

박하나 2021.04.16 22:48  
나도 예능을 안 봐서 그런지 유재석을 티비에서 본 적은 거의 없는 듯

럭키포인트 25,250 개이득

데미안릴라드 2021.04.16 23:03  
추하다

럭키포인트 8,870 개이득

시계 2021.04.17 00:09  
유재석 스타병 심각하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 638 개이득

이중구 2021.04.17 05:30  
어르신들은 케베쓰지

럭키포인트 15,985 개이득

옞덩바라기 2021.04.17 08:44  
시골 어르신들한테는 강호동>>>>>유재석인 이유지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ KBS의 위엄 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 572 개이득

제목