홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
??? : 훠훠훠 나 하고 싶은거 다 하래서 내편들 다 꽂아줬숩뉘돠만 불만이 가득한 적폐놈들이 발끈하고 있숩뉘돠~ 제 어디한곳 불편한 지지자들이여 적폐놈들을 쳐부숩쉬돠~~ 훠훠훠
12 Comments
수달이 2021.04.17 00:37  
또?!

럭키포인트 29,492 개이득

자카르타김 2021.04.17 00:38  
한국에 존재하는 모든 비리를 한곳에!

럭키포인트 15,005 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.17 00:51  
피로하다
그냥 매번 선거대마다 반대당 선출해서 그전 당 개짓한거 다 잡아내고 처벌하는걸로 가자

럭키포인트 5,740 개이득

히하 2021.04.17 01:17  
??? : 훠훠훠 나 하고 싶은거 다 하래서 내편들 다 꽂아줬숩뉘돠만 불만이 가득한 적폐놈들이 발끈하고 있숩뉘돠~ 제 어디한곳 불편한 지지자들이여 적폐놈들을 쳐부숩쉬돠~~ 훠훠훠

럭키포인트 2,831 개이득

두려움과떨림 2021.04.17 01:21  
슬슬 조용해 진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,048 개이득

누룽지애비 2021.04.17 06:43  
서럽다 서러워

럭키포인트 7,491 개이득

발라모굴라스 2021.04.17 06:48  
아직 빙산의 일각임 건설쪽 일했었는데
터질거 아직 많이 남음 다 터트릴지는 모르겠음

럭키포인트 27,815 개이득

opggvtuccw 2021.04.17 06:57  
[@발라모굴라스] 내가 다 터뜨릴꼬얌

럭키포인트 2,061 개이득

닝닝이 2021.04.17 09:27  
[@opggvtuccw] 꼬얌좌..

럭키포인트 700 개이득

심리왕 2021.04.17 09:49  
근데 엘치는 정규직 전환율 99프로 아닌가

럭키포인트 16,244 개이득

타코나에프 2021.04.17 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 재밌어

럭키포인트 2,412 개이득

체게바라 2021.04.17 14:01  
임대주택이 개같은 이유가 다 여기있었다.

럭키포인트 1,611 개이득

제목