홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
그래도 지 동생이라고 기생충 드립은 안치네 그래도 손절해야할듯
BEST 2 아이피밴  
[@올마이트] 또 시작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ양비론 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 Midas  
[@방빼이자식아] 이미 본인이 SNS에 남들 보라고 올린글...
41 Comments
색스왕 2021.04.17 10:37  
오우... 남매 손절각인가..

럭키포인트 3,957 개이득

고집왕 2021.04.17 10:37  
허허.. 어질어질하다그죠

럭키포인트 18,816 개이득

번저강 2021.04.17 10:38  
sns 사진 올렸다고 범죄자?

럭키포인트 12,560 개이득

PPAP 2021.04.17 10:53  
[@번저강] 무슨무슨죄! 아무튼 구속!

럭키포인트 649 개이득

촤아 2021.04.17 11:08  
[@번저강] 내가 기분이 나쁜 죄

럭키포인트 11,544 개이득

콩벌레 2021.04.17 10:42  
그래도 지 동생이라고 기생충 드립은 안치네 그래도 손절해야할듯

럭키포인트 28,668 개이득

개붕 2021.04.17 11:47  
[@콩벌레] 익절

럭키포인트 11,921 개이득

최고다징쟝 2021.04.17 10:59  
어우 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,948 개이득

개똥집 2021.04.17 11:19  
말투보니 이쁠듯

럭키포인트 7,933 개이득

윤태진갓 2021.04.17 11:30  
말 진짜 이쁘게한다 동생

럭키포인트 8,671 개이득

형이야임마 2021.04.17 11:31  
근데 5조 5억번은 어디서 온 말인가요??페미인가요?

럭키포인트 5,277 개이득

국민이우습죠 2021.04.17 12:46  
[@형이야임마] 워너원 덕질하던 여자가 쓴 말인데 여초에서 갖다써서 유행어 된듯

럭키포인트 1,063 개이득

형이야임마 2021.04.17 15:18  
[@국민이우습죠] 감사합니다

럭키포인트 19,312 개이득

애미야김치가짜다 2021.04.17 11:53  
힘죠 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,633 개이득

올마이트 2021.04.17 11:57  
동생도 제정신은 아님

럭키포인트 18,313 개이득

아이피밴 2021.04.17 12:04  
[@올마이트] 또 시작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ양비론 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,621 개이득

노난 2021.04.17 12:30  
[@올마이트] 님도ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,005 개이득

끼엑악악 2021.04.17 12:45  
[@올마이트] 균형의 수호자 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,052 개이득

방빼이자식아 2021.04.17 13:17  
[@올마이트] 맞지. 공자가 했던말이 생각나네. 나라면 부모님께 조용히 말하고 누나를 고쳤으면 고쳤지 인터넷에 올려서 조리돌림 시키진 않았을거임

럭키포인트 16,785 개이득

Midas 2021.04.17 13:32  
[@방빼이자식아] 이미 본인이 SNS에 남들 보라고 올린글...

럭키포인트 1,245 개이득

fdshow6 2021.04.17 13:36  
[@방빼이자식아] 이미 집에서도 저러는거 알고있고 참다가 터진거임

럭키포인트 8,697 개이득

콩벌레 2021.04.17 13:40  
[@방빼이자식아] 고쳐질까요

럭키포인트 22,119 개이득

방빼이자식아 2021.04.17 16:14  
[@콩벌레] 저러면 고쳐질까요

럭키포인트 16,806 개이득

콩벌레 2021.04.17 16:49  
[@방빼이자식아] 애당초 안고쳐지니깐 손절하려고 저런거죠
방빼이자식아 2021.04.17 16:51  
[@콩벌레] 그게 옳게된 집구석인가에 대해 생각이 드네요. 손절할거면 안보고 살면되는일을 조롱거리로 만들어야만 하나. 페미 용어 썼으면 손절하고 살면되는일이지 자기 집 일을 다른 사람에게 말하고 조롱하고 욕하고....이게 맞나싶습니다. 범죄도 아니고 굳이 고칠필요가 있을까요? 무시하고 살면되는거지.
궁금이 2021.04.17 17:02  
[@방빼이자식아] 공자나셨네

럭키포인트 29,452 개이득

방빼이자식아 2021.04.17 17:03  
[@궁금이] 교회다니면 예수나셨네 이러는 타입?
궁금이 2021.04.17 19:18  
[@방빼이자식아] 타입이고 뭐고 친구는 있음??

왜케 찐따같냐 ㅋㅋ
방빼이자식아 2021.04.17 21:02  
[@궁금이] 방금 커피한잔 하고 오는 길인데 ㅎㅎ. 할말없으면 인신공격하는 사람인가보네. 아버지가 도둑질을 해도 신고하지 말라는게 그렇게 납득이 안가더냐. 꼭 너희 아버지 뭐 하나 잘못하거든 인터넷에 올리고 신고정신 투철하게 살길 바랄게.
가을추남 2021.04.17 19:33  
[@방빼이자식아] 이런 ㅆ선비코스들 때문에 남자들 이모양 이꼬라지까지 온거임 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 8,020 개이득

방빼이자식아 2021.04.17 21:03  
[@가을추남] 논지 파악이 안되시나봐요. 페미편든게 아니라 가족편을 드는건데. 페미든 아니든 살인마든 사기꾼이든 그래도 가족이면 감싸주는게 맞지 않냐는 말이 그렇게 씹선비로 보이더냐?
하양우유 2021.04.18 02:46  
[@가을추남] 동생도 제정신은 아님 => 맞지
라는 건 동생도 제 정신이 아니라는 것에 대해 동의하신거죠?
저 가족에겐 그 쪽이 모르는 사정이 있을 수도 있는데 어떻게 가족이면 감싸주는게 맞지 않냐며 동생도 제 정신이 아니라고 하실 수 있으신가요.

럭키포인트 4,846 개이득

이지은 2021.04.17 12:11  
저러면 누가 범죄자냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,489 개이득

데미안릴라드 2021.04.17 12:31  
동생이 딜 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,566 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.04.17 12:33  
지가 남들 보라고 sns에 올려놓고 왜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,111 개이득

illilililiil 2021.04.17 13:17  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 무슨무슨법으로 범죄자행ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,515 개이득

혼또니 2021.04.17 13:17  
개붕이가 개집이 아니라 개드립이었구나...

럭키포인트 15,086 개이득

사나 2021.04.17 13:40  
[@혼또니] 우린 개집러다!

럭키포인트 28,419 개이득

늑대낭인 2021.04.17 13:58  
하,,, 남매중 한명이 페미나 일베면 어떻게하냐 진짜,,,

럭키포인트 23,666 개이득

건담 2021.04.17 14:02  
기백이 잘한다

럭키포인트 16,414 개이득

개그지팝소 2021.04.17 17:15  
무관심이 답이긴한데...

럭키포인트 20,163 개이득

제목