홈 > 베스트 > 베스트
베스트

“시민단체·산하기관 비리 잡아달라” 서울시 공무원의 호소

불량우유 11 3682 34 1

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=024&aid=0000068291

상황이 얼마나 심각하면 몇명안남은 양심있는 공무원이 호소까지하는지 세상잘돌아가네

Best Comment

BEST 1 아재  
털보새끼 맨발디바가수 엠비씨짤린전앵커 배철수성대모사꾼 등등 싹다 계약서 없이 출연료 받아갔다며ㅋㅋ

뭐 자체 수익 어쩌고 저쩌고 변명하던데 서울시에서 tbs전체의 70% 지원하자너ㅋㅋ

계약서도 없이 '우덜식 도떼기시장법'으로 회당 수백씩 먹은거 아니냐?

이거 지적 당하니 늘 나오는 그 패턴 이 """업계의 오랜 관행"""

ㅋㅋ 그게 적폐 아니면 뭔데 붕우유신들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 노유주  
[@아재] 내가 저쪽을 안좋아하는 이유
정의와 공정을 외치면서 지들은 그 불합리한 구조속에서 혜택 쪽쪽 쳐빨고 있음
ㅅㅂ 지들부터 그걸 고칠 생각해야지 아가리로만 정의와 공정
BEST 3 도봉순  
[@아재] ???: 그깟 돈 몇억이 대수입니까? 그분이 우리 사회에 끼친 영향이 얼만데요! 더 줘도 됩니다!

실제 그 커뮤 베스트 글임.
11 Comments
아재 2021.04.17 00:24  
털보새끼 맨발디바가수 엠비씨짤린전앵커 배철수성대모사꾼 등등 싹다 계약서 없이 출연료 받아갔다며ㅋㅋ

뭐 자체 수익 어쩌고 저쩌고 변명하던데 서울시에서 tbs전체의 70% 지원하자너ㅋㅋ

계약서도 없이 '우덜식 도떼기시장법'으로 회당 수백씩 먹은거 아니냐?

이거 지적 당하니 늘 나오는 그 패턴 이 """업계의 오랜 관행"""

ㅋㅋ 그게 적폐 아니면 뭔데 붕우유신들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,087 개이득

히하 2021.04.17 01:07  
[@아재] ??? : 훠훠훠 내가 하고 싶은거 다 하래서 하고 있숩뉘돠~ 내가 하면 적폐 아뉩뉘돠~ 니들이 하고 싶은거 다하랬잖숩뉘꽈~ 훠훠훠 깝치면 제 신체가 불편한 지지자들이 테러할겁뉘돠 아갈물고 계쉽쉬오~ 훠훠훠

럭키포인트 29,389 개이득

노유주 2021.04.17 05:50  
[@아재] 내가 저쪽을 안좋아하는 이유
정의와 공정을 외치면서 지들은 그 불합리한 구조속에서 혜택 쪽쪽 쳐빨고 있음
ㅅㅂ 지들부터 그걸 고칠 생각해야지 아가리로만 정의와 공정

럭키포인트 4,786 개이득

도봉순 2021.04.17 09:17  
[@아재] ???: 그깟 돈 몇억이 대수입니까? 그분이 우리 사회에 끼친 영향이 얼만데요! 더 줘도 됩니다!

실제 그 커뮤 베스트 글임.

럭키포인트 27,529 개이득

아재 2021.04.17 09:20  
[@도봉순] ㅋㅋ저도 봤습니다. 그 큰 영항력 그 좋은 수익성 제발 세금 안먹는 독자 플랫폼가서 했으면 좋겠네요

ㄹㅇ역겹고 더럽고 토나오는 내로남불 이중성입니다
ㅣㅣ 2021.04.17 14:13  
[@도봉순] 혹시 틀니앙 맞나요? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,195 개이득

눈팅좌 2021.04.17 14:21  
[@ㅣㅣ] 보배도 포함일듯ㅋ

럭키포인트 23,507 개이득

늑대낭인 2021.04.17 14:24  
죄다 몰수해라!
공무원이라고 다 친정부성향이겠냐ㅡ

럭키포인트 20,428 개이득

배터리 2021.04.17 14:35  
누굴탓하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ박원순같은 시장 뽑은 국민수준을 탓해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,456 개이득

kjhj 2021.04.17 15:02  
공무원 돈받아먹는거 허용해달라고??????????????????? 살다살다 별 참신한 개소리를 다 들어보네

럭키포인트 26,924 개이득

핑크해머게이 2021.04.17 17:51  

럭키포인트 20,313 개이득

제목