홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 HOMER  
저거 용산에서 탔네
서울사람들도 종종 헷갈려서 저거타고 강원도로 납치되는 사람들 있던데 ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
우씌 2021.04.18 16:47  
아마 용산? ㅋㅋ

럭키포인트 26,308 개이득

한국전력공사 2021.04.18 16:49  
지하철이랑 일반열차랑 구분 못하는 사람도 있구나

럭키포인트 1,055 개이득

opggvtuccw 2021.04.18 17:12  
[@한국전력공사] 누리로는 얼핏 전철 느낌남

럭키포인트 29,012 개이득

한국전력공사 2021.04.18 17:32  
[@opggvtuccw] 열차번호 안보고 승차했다가 오승한 사람은 종종 봤는데ㅋㅋㅋㅋ용산에서 누리로 탔으면 안앙까지 다이렉트로 갔겠네
espresso 2021.04.18 16:49  
경의중앙선 처럼 ITX랑 지하철 둘 다 정차하는 구간에서 저런 일 많더라ㅋㅋ

럭키포인트 22,794 개이득

HOMER 2021.04.18 16:57  
저거 용산에서 탔네
서울사람들도 종종 헷갈려서 저거타고 강원도로 납치되는 사람들 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,389 개이득

언덕 2021.04.18 17:15  
[@HOMER] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 납치란 말이 왜 웃기냐

럭키포인트 8,047 개이득

나무캥거루 2021.04.19 09:46  
[@HOMER] 의문의 청량리행..

럭키포인트 5,101 개이득

안중근 2021.04.18 20:12  
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,018 개이득

개집앟 2021.04.18 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,182 개이득

댓글유도빌런 2021.04.22 22:51  
기가차네

럭키포인트 23,818 개이득

제목