홈 > 베스트 > 베스트
베스트

윤식당 3 대본 유출.txt

불량우유 21 9540 48 0

-식당에 들어온 백인 남녀커플-

남자 : 윤? 윤's키친? 어디서 많이 들어본 이름이야

여자 : 최근 아카데미 시상식에서 여우조연상 받은 여배우 이름도 윤이야

최근 급부상중인 꽃미남 남배우 : 주문 하시겠습니까?

여자 : 어.. 김취찌개?? 그리고 파티누들 주세요

남배우 : 김치찌개랑 잔치국수 하나요

남자 : 혹시 안에서 음식을 하고계신 분이 윤 인가요?

남배우 : Yes 저분이 저의 사장님 입니다

여자 : 오~ 최근 한국영화 미나리를 봤는데 거기 나온 배우 이름도 윤 이에요~

남배우 : (멋쩍은듯 웃으며) 저분이 그분 맞습니다

남자 : 하하 한국식 조크인가요??

윤여정 등장 

윤여정 : 김치찌개랑 잔치국수 나왔습니다~

놀라는 남녀커플

남자 : 오 마이 가아아아앗!!

여자 : 아 유 씨뤼어스?? 저 최근에 미나리 봤어요~ 정말 인상깊은 영화였어요~

그리고 당신이 아카데미 시상식에서 상타는것도 TV로 직접 봤습니다

윤여정 : 땡큐 땡큐

여자 : 믿을수 없어요 봉준호의 기생충, 윤여정이라는 배우. 전 한국의 열혈한 팬이에요

한국의 영화수준은 정말 경의로울 정도로 높습니다. 당신은 최고의 여배우에요~

윤여정 : 땡큐 땡큐 인조이

여자,남자 : 땡큐~ 

그후 음식먹는와중에

남자 :  저 남자 종업원은 게이야?(자막 : 저 한국남자 잘생겼네)

Best Comment

BEST 1 수달이  
[@이상한보통사람들] 존나지겨움ㅋㅋㅋ
딱 10분보고 치우기 좋은수준
BEST 2 빼애앰  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알 게이
BEST 3 인스타그램  
[@이상한보통사람들] 대본유출 드립도 이제 지겨움
21 Comments
빼애앰 2021.04.27 21:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알 게이

럭키포인트 8,773 개이득

이상한보통사람들 2021.04.27 21:11  
나영석식 예능 지겨움

럭키포인트 9,387 개이득

수달이 2021.04.27 21:25  
[@이상한보통사람들] 존나지겨움ㅋㅋㅋ
딱 10분보고 치우기 좋은수준

럭키포인트 9,527 개이득

옞덩바라기 2021.04.27 21:42  
[@이상한보통사람들] 보든 안 보든 집중은 좀 안 하게 되는 듯. 신서유기는 여전히 재밌게 보는데 이제 삼시세끼류나 식당류는 걍 틀어놓고 딴짓하거나 거르게 됨.

럭키포인트 1,650 개이득

올리비아혜 2021.04.27 21:43  
[@이상한보통사람들] 사실 말이 좋아 예능이지 다큐에 더 가까움 식상한 예능인들도 문제지만
배우들끼리 예능하면 안되는 이유를 알 수 있음

럭키포인트 9,180 개이득

인스타그램 2021.04.27 22:36  
[@이상한보통사람들] 대본유출 드립도 이제 지겨움

럭키포인트 3,747 개이득

심리왕 2021.04.28 09:14  
[@인스타그램] 재밌는데ㅋㅋ

럭키포인트 19,509 개이득

찌르레기 2021.04.27 23:06  
[@이상한보통사람들] 와 나만 그런 줄 알았는데 생각보다 진짜 많네

럭키포인트 13,990 개이득

외인루니 2021.04.28 08:17  
[@이상한보통사람들] 저는 아주 가끔 채널 돌리다가 봐서 그런지
여전히 그냥 누워서 할거 없을 때 편안하게 볼만 하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,951 개이득

개주라 2021.04.28 09:42  
[@이상한보통사람들] + 82년생 김지영 주연

럭키포인트 11,303 개이득

1조 2021.04.30 02:50  
[@이상한보통사람들] 시청률은 잘 나와도 발전은 존나게 없는건 맞지. 먹는거, 여행 없으면 할거 없어보임

럭키포인트 873 개이득

아이피밴 2021.04.27 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 좆같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,890 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.27 21:38  
아 한편 다봤네

럭키포인트 18,694 개이득

신크말치 2021.04.27 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 시즌 다 봤네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,799 개이득

잠깐거기정지 2021.04.27 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정 들어가겠네

럭키포인트 12,306 개이득

안녕하세염 2021.04.27 22:21  
아 내가 윤식당 가봤다~

럭키포인트 22,842 개이득

묵언 2021.04.27 23:45  
마무리 게이완벽 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,484 개이득

적벽돌 2021.04.28 09:14  
지겹다는게 욕할거리인지는 모르겠다.
그건 다시말해 자기의 성향과 안맞는다는건데
그와 반대로 그만큼 인기가 여전하다는건 보는사람도 무수히 많고 취향에 맞는사람도 많다는거지

모든사람이 ebs나 뉴스를 즐기진 않는다. 그래도 누군가에겐 아침을 여는 시작이고 여전히 재미있게 보는거처럼 그냥 취향차로 보는게 어떨까?

애들이 뉴스재미없다고 안보긴해도 뉴스를 욕하진 않거든. 그걸 트는 아빠를 싫어하지..ㅡ.ㅡ

럭키포인트 11,266 개이득

누가바 2021.04.28 09:30  
나영석 예능 자체가 노잼이더라

럭키포인트 6,732 개이득

고이양이 2021.04.28 10:14  
아으 국뽕 시발 ㅋㅋ 윤여정 배우님 여우조연상 수상한 것도 유튜브에 거부감들정도로 국뽕 떡칠해서 올라오던데 배우님이 대단하신거지 이게 왜 대한민국이 대단한 배우를 배출한거처럼 이어지는지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,621 개이득

네온 2021.04.28 13:44  
정유미빼고 염정아 넣음 안되나

럭키포인트 5,105 개이득

제목