홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서울시장  
헤어스탈 패션 화장까지 어려보이게 하려고 온갖 용을 써놓고는 동안이라 무시당한다? ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 방빼이자식아  
[@팩트맨입니다] 극단적으로 가네. 머리에 포마드 바르고 정장만 입어도 동안처럼 안보일건데? 5대5 가르마에 형광색 후드입고 동안이라 고민이에요...어떻게 삭을수 있을까요? 그게 진짜 고민이면 이마를 까고 칙칙한 옷을 입으세요...
BEST 3 용랑제십봉  
[@서울시장] ㄹㅇ 홍보하려고 나온거지 누굴 바보로 아나
서장훈이랑 찍은 사진 보면 답 나오잖어
동안이 고민인게 아닌거
20 Comments
서울시장 2021.04.27 21:55  
헤어스탈 패션 화장까지 어려보이게 하려고 온갖 용을 써놓고는 동안이라 무시당한다? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,869 개이득

호에에엥 2021.04.27 21:57  
[@서울시장] 동안 바이럴

럭키포인트 3,660 개이득

팩트맨입니다 2021.04.27 21:57  
[@서울시장] 그럼 머리에 무스바르고 올빽에 수염자국, 등산복 입어야함..?

럭키포인트 8,786 개이득

방빼이자식아 2021.04.27 22:03  
[@팩트맨입니다] 극단적으로 가네. 머리에 포마드 바르고 정장만 입어도 동안처럼 안보일건데? 5대5 가르마에 형광색 후드입고 동안이라 고민이에요...어떻게 삭을수 있을까요? 그게 진짜 고민이면 이마를 까고 칙칙한 옷을 입으세요...

럭키포인트 26,938 개이득

칸쵸 2021.04.27 22:05  
[@팩트맨입니다] 바보인증...
누가 봐도 홍보하러 온거고
동안은 꾸며낸 고민인거 딱 보면 모름?

럭키포인트 14,590 개이득

페미니스트 2021.04.27 21:57  
[@서울시장] 님...ㅎㅎ

럭키포인트 24,452 개이득

용랑제십봉 2021.04.27 21:57  
[@서울시장] ㄹㅇ 홍보하려고 나온거지 누굴 바보로 아나
서장훈이랑 찍은 사진 보면 답 나오잖어
동안이 고민인게 아닌거

럭키포인트 254 개이득

개주라 2021.04.28 09:33  
[@용랑제십봉] 아..........방송 보는 내내 이생각은 못했네....;;;

럭키포인트 20,533 개이득

국산개미 2021.04.27 22:45  
[@서울시장] 전 님편이에요

럭키포인트 9,595 개이득

꽐라센도 2021.04.27 22:56  
[@서울시장] zzz

럭키포인트 2,248 개이득

리얼루다가 2021.04.27 21:57  
ㅋㅋ 전공의때처럼 하고 다니면 쌉해결이겠구만 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 14,666 개이득

국산개미 2021.04.27 22:45  
[@리얼루다가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ