홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 칭찬봇  
ㅋㅋ일관된 진술이면 이길 수 있다는걸 아는걸보니 멍청하지만 영악한애네 ㅋㅎ
32 Comments
미안사 2021.04.28 01:45  
시선강간 이게 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,376 개이득

아웨 2021.04.28 01:49  
빡통대가리련 하는짓도 개멍청하네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,220 개이득

박종우 2021.04.28 02:05  
남자가 쓴 주작글 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,924 개이득

헬린2 2021.04.28 09:59  
[@박종우] 저 글을 진짜 여자가 썼는지 남자가 쓴건지는 모르겠는데
글 내용상의 여자애랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음담패설 한 거 같은데~ 변태 같은데~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,123 개이득

TCRS 2021.04.28 02:11  
그냥 대가리가 좀 모자란거 아니냐??
멍청한년 엿맥일려고 작업친거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,523 개이득

단한번 2021.04.28 02:13  
내기분이 나쁘네
너 고소

럭키포인트 492 개이득

칭찬봇 2021.04.28 02:18  
ㅋㅋ일관된 진술이면 이길 수 있다는걸 아는걸보니 멍청하지만 영악한애네 ㅋㅎ

럭키포인트 48 개이득

갓정연 2021.04.28 03:50  
저런년도 대학을 들어가네?

럭키포인트 17,121 개이득

MADNESS 2021.04.28 03:56  
잡았다. 하는 댓글 있으면 무서울텐데

럭키포인트 27,097 개이득

스텔라아르투아 2021.04.28 04:40  
나쁜 마음은 아니었단다

럭키포인트 21,841 개이득

건담 2021.04.28 05:30  
남자 염력 가능?

럭키포인트 19,554 개이득

JohnNa 2021.04.28 06:47  
시선강간 ㅋㅋㅋ
니년은 삽겹살 쳐먹을 때 짓는 표정이 시선강.간이냐?
남자들 니년볼 때 앞다리살 뒷다리살 삼겹살 목살 생각하지 성적 흥분 안한다....휴...

그게 시선강간이면 니년은 돼지들한테 시선강간으로 무기징역이야 이년아...

럭키포인트 25,602 개이득

jooon 2021.04.28 07:04  
저정도 빡대가리 사건이 실제였으면 뉴스에 나왔을듯

럭키포인트 16,665 개이득

파인애플피자 2021.04.28 07:09  
병 아니냐?

럭키포인트 7,488 개이득

낫띵이즈트루 2021.04.28 07:10  
이런건 왜 쓰는거야 쓴새끼나 꼴페미년들이나

럭키포인트 17,718 개이득

노지선 2021.04.28 14:32  
[@낫띵이즈트루] 쓴 새끼가 꼴페미년 아닐까??

럭키포인트 3,268 개이득

NoPlanB 2021.04.28 07:29  
중요한건 저런 빡대가리들도 일관되게 말하면 고소해서 합의금탈수 있다고 알고있는게 소름

럭키포인트 25,037 개이득

김수현닮음 2021.04.28 07:31  
같은1표

럭키포인트 17,376 개이득

존나빠꾸 2021.04.28 07:38  
주작일듯 사람기본지능이있는데 저렇게 멍청할리없음

럭키포인트 17,264 개이득

릭앤모티 2021.04.28 08:21  

럭키포인트 486 개이득

호또 2021.04.28 08:30  
주작일거라 믿고싶다

럭키포인트 7,093 개이득

킹쥬 2021.04.28 09:53  
정신병자

럭키포인트 11,387 개이득

아하호오 2021.04.28 10:12  
여혐 주작. 이런걸 아직도 믿고 어그로 잘 타네

럭키포인트 24,742 개이득

고장난짤봇ToT 2021.04.28 11:22  

나쁜맘이 아니였다는게 먼소리야 도대체
어디서 개짖는소리 안나게 해라

럭키포인트 13,808 개이득

산본범퍼카 2021.04.28 12:24  
100퍼 나쁜 마음이고만

럭키포인트 5,988 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.28 13:37  
시선강간 단어쓰는거보니 여초 남혐 사용자구만 정의구현꼭받고 합의금 탈탈 털리길바래봅니다

럭키포인트 22,342 개이득

브러시 2021.04.28 13:46  
대학 어떻게감?

럭키포인트 27,729 개이득

노지선 2021.04.28 14:33  
[@브러시] 수시 정시 기간때 유웨이 어플라이랑 진학사에서 원서접수 하시면 됩니다!
수영도자기 2021.04.28 15:01  
미국처럼 법에는 법으로 대응하고
잘못이 밝혀질 경우 진짜 ㅈ 되게 만들어야 이따위 엉망 나라꼴이 조금이라도 정화된다.

럭키포인트 27,227 개이득

답변달지마 2021.04.29 00:37  

럭키포인트 13,598 개이득

각키짱 2021.04.29 03:37  
지가쓴글에 욕달리면 악성댓글 고소해서 지 합의금 벌려고 하는거 아님?ㅋㅋㅋ 그정도로 머리 굴릴수있다면 저런짓 하진 않겠지?ㅋㅋ

럭키포인트 4,658 개이득

제목