홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
순서가 우좌우잖아 저사람들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 서울시장  
진짜 다 사기꾼아니냐 ㅋㅋ
지방만 걷어놓고 ㅅㅂ
24 Comments
개붕 2021.04.27 21:50  
가슴들이 기본 베이스 장난 아니네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,534 개이득

서울시장 2021.04.27 21:50  
진짜 다 사기꾼아니냐 ㅋㅋ
지방만 걷어놓고 ㅅㅂ

럭키포인트 19,881 개이득

요시 2021.04.27 21:50  
장난까나 지금 비포어가 노베이스가 아닌데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,365 개이득

태연양 2021.04.27 21:51  

럭키포인트 19,311 개이득

Jebediah 2021.04.27 21:51  
힘 빼고 찍었다가 힘 빡주고 찍은거 + 근육 이미 있는데 지방 커팅한거
아님?

럭키포인트 10,785 개이득

고이즈미다이 2021.04.27 21:51  
벌크업은 생략했네 커팅만 삼개월이구만

럭키포인트 15,056 개이득

질퍽 2021.04.27 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비포어의 비포어도 보여줘라

럭키포인트 17,607 개이득

검은안사신 2021.04.27 21:55  
순서가 우좌우잖아 저사람들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,786 개이득

달타냥냥이 2021.04.27 22:04  
마지막은 20대에서 4 50대로간건가
근데 20대 몸이 보기좋네

럭키포인트 17,656 개이득

미스타뿌 2021.04.27 22:14  
속는 흑우 있는가

럭키포인트 13,926 개이득

재벌될꺼야 2021.04.27 22:15  
저 정도면 이미 근육 있던 애들이 그냥 한두달 폭식해서 근육 위에 지방만 덮었다가 근육운동하면서 식단조절해서 지방 걷어낸거잖아 흉근이나 어깨만 봐도 운동 했던 몸이구만

럭키포인트 17,551 개이득

핑크해머게이 2021.04.27 22:55  
이미 골격근량이 충분히 확보된 상태에서 커팅만 했을 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,613 개이득

콘샐 2021.04.28 00:02  
ㅋㅋㅋ살찌우고 같이뺀다고 하는거보면 존나이상함..

급하게찌운건 진짜아무것도 안해도 찌운거에 절반은 빠지더라...

럭키포인트 517 개이득

묵언 2021.04.28 00:26  
막짤 노안 어쩔 ㅋㅋ

럭키포인트 17,922 개이득

헤이러 2021.04.28 00:55  
저기서 힘만줘도 절반은 된다

럭키포인트 29,347 개이득

꽁치 2021.04.28 09:43  
트레이너들이다

럭키포인트 3,496 개이득

진영팍 2021.04.28 10:37  
아니 잠깐 망가졌다가 다시 복귀시킨거지 만든게 아니잖어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,725 개이득

시즈 2021.04.28 11:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년도 힘들어보이는데

럭키포인트 2,634 개이득

sksdbeu111 2021.04.28 11:57  
[@시즈] 인생을 헬스에 바치면서 5년정도면 될듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,390 개이득

Plank 2021.04.28 12:53  
ㅅㅂ 왼쪽 몸 좋은거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3개월 하면 왼쪽도 안되것다

럭키포인트 16,946 개이득

블루장군 2021.04.28 13:02  
똑같은데? 배만 내밀었네

럭키포인트 14,307 개이득

비쟈크타르 2021.04.28 14:45  
막짤은 20년 뒤인가?

럭키포인트 26,468 개이득

아리랑 2021.04.28 16:16  
비포 만드는데 2년걸릴듯?

럭키포인트 5,303 개이득

젠틀맨 2021.04.28 19:53  
배내밀고 찍은건 안믿음