홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
유튜브 가보면 저기 배경인 시부야 라이브 영상 볼 수 있는데 전혀 안그런데.. 선동은 자제하자
15 Comments
슈퍼펭귄 2021.04.28 00:31  
ㅈㄴ무섭네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,769 개이득

혜원 2021.04.28 00:41  
심지어 못생..

럭키포인트 7,517 개이득

제라드 2021.04.28 01:14  
어두워진건 불을 껐기 때문입니다

럭키포인트 942 개이득

새벽헛개 2021.04.28 01:18  
훈련이에요? 왜 저러고 있지

럭키포인트 22,664 개이득

none 2021.04.28 08:48  
[@새벽헛개] 사진은 합성같은데 코로나 확진자 많아져서 문제라고 하네요.

일본 정부는 그동안 음식점 영업시간 단축 중심으로 해오던 대책을 바꿔 사람들이 많이 모이는 상업시설에 휴업을 요구하기로 했다. 주요 백화점은 식료품과 화장품 매장을 제외하고 휴업을 하기로 했으며 미술관‧박물관 등 문화시설도 문을 닫는다. 프로야구와 축구도 당분간 관객 없이 경기를 치르기로 했다.

http://www.hani.co.kr/arti/international/japan/992485.html

럭키포인트 651 개이득

새벽헛개 2021.04.28 11:28  
[@none] 답변 감사드려요!
이름없음56 2021.04.28 01:22  
이거 합성임

럭키포인트 4,118 개이득

Helldiver 2021.04.28 01:59  
유튜브 가보면 저기 배경인 시부야 라이브 영상 볼 수 있는데 전혀 안그런데.. 선동은 자제하자

럭키포인트 5,424 개이득

인스타그램 2021.04.28 05:33  
[@Helldiver] 댓보고 다시보니 매장에 불 다 켜놓은거 색보정으로 죽여놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,903 개이득

자무카 2021.04.28 06:28  
겁나 선동적이네

럭키포인트 5,391 개이득

개붕 2021.04.28 07:44  
등화관제를 왜하지 했는데ㅋㅋ

럭키포인트 11,333 개이득

매드Max 2021.04.28 08:57  
블레이드 러너 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,877 개이득

꿀벌마야 2021.04.28 09:36  
원피스 실사화
빅맘 등장신

럭키포인트 17,868 개이득

반디나 2021.04.28 13:49  
영화 '이퀄리브리엄'의 듀폰트 !!??

럭키포인트 23,001 개이득

JohnNa 2021.04.28 18:29  
엄앵란이구만 뭐 도쿄야

럭키포인트 17,472 개이득

제목