홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  
백타 누가 먹었지 ㅋㅋ 43초?? ㅋㅋ
BEST 2 WadeWilson  
페이지 오픈할 때 실섭에서 테스트하는거 아닌 이상 1분 이내에 댓글이 두개 생길수없지
댓글 선착순 3명 모두 공무원일듯
BEST 3 용랑제십봉  
나라에 도둑이 너무 많다
19 Comments
안녕하세염 2021.04.27 23:04  
백타 누가 먹었지 ㅋㅋ 43초?? ㅋㅋ

럭키포인트 27,490 개이득

용랑제십봉 2021.04.27 23:04  
나라에 도둑이 너무 많다

럭키포인트 15,895 개이득

첼시 2021.04.27 23:08  
덜렁다리

럭키포인트 24,673 개이득

유부녀다이스키 2021.04.27 23:10  
짜치고

럭키포인트 25,342 개이득

꽐라센도 2021.04.27 23:23  
그러면 공모전을 왜함

럭키포인트 28,241 개이득

비디오 2021.04.27 23:28  
[@꽐라센도] 공모전이라는 명분하에 운영비 집행 및 합법적 세금탈취

럭키포인트 10,128 개이득

WadeWilson 2021.04.27 23:25  
페이지 오픈할 때 실섭에서 테스트하는거 아닌 이상 1분 이내에 댓글이 두개 생길수없지
댓글 선착순 3명 모두 공무원일듯

럭키포인트 11,493 개이득

노지선 2021.04.28 14:41  
[@WadeWilson] ㅋㅋㅋㅋ 게시물 오픈하자마자 9글자 적어놓고 200만원 타가네 공무원 돈 벌기 참 쉽다

럭키포인트 7,603 개이득

꿀벌마야 2021.04.27 23:59  
감사해봐야됨 예산내역 당첨자 담당공무원과 관련성 조사해봐야지

럭키포인트 19,562 개이득

혜원 2021.04.28 00:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 나라야 정말

럭키포인트 12,678 개이득

우상 2021.04.28 01:47  
닥터핼기도 이름 공모 했었는데
닥터핼기 그대로가 1등 당선이고 동일한 이름은 선착순으로 한다는 규정이 있더라
친구들이랑 한참 고민해서 공모전 제출했었는데 진짜 현타 왔었음 아직도 이지랄들을 하고 있네

럭키포인트 3,143 개이득

신토 2021.04.28 02:25  
아산페이도 그랬죠~~

럭키포인트 18,234 개이득

사오정 2021.04.28 08:29  
하더라도 좀 티 안나게 할것이지 멍청하게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 대 놓고 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,298 개이득

개주라 2021.04.28 09:19  
안봐도 ....
1. 다리 만들었다~!  이름뭘로할까?
2. 세금으로 했으니 시민공모하자!!!
(ㅇㅇㅇ : 응?????그냥 논산에 탑정호에 있는 출렁다리니깐 논산탑정출렁다리라고 되는거아녀?...)
3. 그래 공모하자!  어? 마침 내 아들 내딸 내조카 내친척이 시민이네?
4. 어? 마침 내아들 내딸 내조카 내 친척이 명명한 논산탑정호출렁다리가 1등이네~!
5. 기회는 평등했고  과정은 공정했으며 결과는 정의로웠다...~! 캬

럭키포인트 15,735 개이득

hokipoki 2021.04.28 11:06  
공무원아니면 공무원 가족이겠지 ㅗㅗ
저딴데 예산 낭비 금지

럭키포인트 24,446 개이득

Destiny 2021.04.28 13:32  
역시나가 역시나

럭키포인트 29,907 개이득

파란뒤통수 2021.04.28 20:04  
노인아니면 학생밖에없는 좆망도시 논산 3년내로 인구10만깨질듯

럭키포인트 19,317 개이득

듀얼모멘텀 2021.04.28 21:26  
애초에 저딴 시골에 세금 부어서 다리 지은 이유가 노이해.

럭키포인트 3,862 개이득

답변달지마 2021.04.29 00:28  

럭키포인트 16,086 개이득

제목