홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
진짜 ㅈ지랄을 해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 왓썹쓰  
[@념사랑해] 잘 모르겠다고? 두 번째 짤 저거 그대로 종이 들어봐. 아니 어떤 놈이 사진 볼 때 검지를 저렇게 빳빳이 세우고 보냐 ㅋㅋㅋ 저렇게 손가락 피고 있는게 더 힘들겠다
BEST 3 미국앞잡이  
[@화이트] 쟤들도 그랬는데 뭐어때
24 Comments
미미짱의복수 2021.05.02 19:20  
진짜 ㅈ지랄을 해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,793 개이득

namsam 2021.05.03 00:27  
[@미미짱의복수] 비추 실수 미안합니다

럭키포인트 14,027 개이득

레깅스 2021.05.02 19:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 다 파보는구나
근데 팔때마다 나오네

럭키포인트 8,231 개이득

wades 2021.05.02 19:22  
손가락?

럭키포인트 27,149 개이득

눈팅좌 2021.05.02 19:24  
[@wades] 첫짤은 그러려니 하겠는데 두번째 짤은 시발ㅋㅋ

럭키포인트 14,319 개이득

젠틀맨 2021.05.02 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양파여이거

럭키포인트 16,166 개이득

JohnNa 2021.05.02 19:29  
그렇게 소추가 좋은가봐...
보.지구녕 작아서 소추 취향인가...
이제 헷갈린다...

럭키포인트 13,721 개이득

화인 2021.05.02 19:34  
내리다가 비추잘못눌럿네

럭키포인트 8,738 개이득

고민 2021.05.02 19:43  
아니 어떤 개 빙신이 검지만 쭉 뻗냐고

럭키포인트 9,101 개이득

국산개미 2021.05.02 19:59  
ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,956 개이득

노빠꾸인생 2021.05.02 20:34  
좀 억지스러운 면도 있지만 이또한 다 업보라고 본다

럭키포인트 29,591 개이득

닥터드레 2021.05.02 21:05  
와 ㅋㅋㅋ 어떻게 이러냐 ㅋㅋㅋ
파도파도 계속 나오네

럭키포인트 29,629 개이득

예원 2021.05.02 21:09  
누가 댓글에 비추 하나씩 박네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,049 개이득

네이마르 2021.05.02 21:11  
꾸준했네

럭키포인트 26,400 개이득

념사랑해 2021.05.02 21:13  
이거 택배사진은 ㅋㅋ 잘모르겠는데 ㅋㅋ 너무 병적으로 찾는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

나중에 한남들의 공상과학이라고 하면서 까이는거아니냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-아군이니까 ㅋㅋㅋ 몰아가지마라

럭키포인트 23,023 개이득

눈팅좌 2021.05.03 00:05  
[@념사랑해] 개년들 아주 개박살내줘야 함

럭키포인트 11,308 개이득

왓썹쓰 2021.05.03 00:19  
[@념사랑해] 잘 모르겠다고? 두 번째 짤 저거 그대로 종이 들어봐. 아니 어떤 놈이 사진 볼 때 검지를 저렇게 빳빳이 세우고 보냐 ㅋㅋㅋ 저렇게 손가락 피고 있는게 더 힘들겠다

럭키포인트 25,445 개이득

ErikaMOKA 2021.05.03 00:58  
[@왓썹쓰] ㄹㅇㅋㅋ
누가 중지로 저래잡아ㅋㅋ

럭키포인트 2,128 개이득

용랑제십봉 2021.05.03 01:50  
[@념사랑해] 병적으로 찾긴 ㅅㅂ
먼저 병적으로 넣어논게 그짝사상애들인데
좋다고 넘어가네
아무거나 물건 하나 잡아서 두번째 짤 손모양처럼 해봐 저게 말이나 되는 손모양인지 바로 알 수 있으니까.
아군?
이렇게 무식하고 생각 없는 아군은 필요 없다
행동할거아니면 걍 닥치고 있기라도하셈

럭키포인트 9,121 개이득

화이트 2021.05.02 22:26  
이건좀 억지같은데 이상한거같기도 하고 애매하네

럭키포인트 4,122 개이득

미국앞잡이 2021.05.03 00:01  
[@화이트] 쟤들도 그랬는데 뭐어때

럭키포인트 23,688 개이득

이치고 2021.05.03 10:11  
[@화이트] 억지 같아도 ㅈㄹ을 해야, 검토할 때마다 반영하지

럭키포인트 1,181 개이득

갓정연 2021.05.03 00:04  
야 개집 메이져냐? 누가 댓글에 비추 박는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분들도 여기 있는거야?

럭키포인트 20,785 개이득

은하바라기 2021.05.03 21:44  
1번은 오른손이 두개네

럭키포인트 1,490 개이득

제목