홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 처키  
드러냈다 이거지..
30 Comments
처키 2021.05.04 17:24  
드러냈다 이거지..

럭키포인트 7,763 개이득

최고다징쟝 2021.05.04 17:25  
초과근무 후임부사관 장교한테 쳐찍게 시키는것도 일상인새끼들이 ㅋㅋ

럭키포인트 15,243 개이득

움훼훼 2021.05.04 17:28  

그래도 깜빵보다 X같이 나오는건 쫌 아니지 않나? 깜빵도 최소 3찬은 나오던데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 517 개이득

마지노 2021.05.04 17:29  
ㅈㄹ 하고 자빠졌네 ㅋㅋ

비취인가 없는 행정병들 잡아다 놓고 지들이 수정해야할 대외비 문건들

이런거 다 까발려질까봐 개소리하고 있는거지. ㅈㄹㄴㄴ해

럭키포인트 28,108 개이득

방빼이자식아 2021.05.04 19:08  
[@마지노] ㄹㅇ ceoi교체도 내가 다했는데 그거 3급 이었나

럭키포인트 12,266 개이득

위도우매우커 2021.05.04 17:30  
진짜 밥 상태 충격이더라. 우리부대 시설 그지같아도 밥은 좋았는데

얼마나 빼돌렸으면 요즘 시대에 그 따위로 밥이 나온건지

그걸 또 고발했다고 ㅋㅋ 핸드폰탓

군 관련 유출 문제 때는 핸드폰 문제없고 지들 비리 고발 할때는 문제있나

럭키포인트 14,989 개이득

장사셧제 2021.05.04 17:49  
[@위도우매우커] 우리부대도 모자르면 라면끓여주던지 계란후라이 해주던 때엿는데

럭키포인트 28,308 개이득

퀸연아 2021.05.04 17:31  
방산비리 군내부 문제 다 터져서 하나씩이라도 해결해보자 제발 헬피엔딩 개나주고 ㅅㅂ

럭키포인트 1,191 개이득

우르오스 2021.05.04 17:31  
휴대폰이라도 있으니 썩어빠진 간부새끼들 신고라도 하지

럭키포인트 11,588 개이득

데미안릴라드 2021.05.04 17:39  
문제를 덮던게 못덮게 된거지

럭키포인트 8,921 개이득

곰뜰기 2021.05.04 17:42  
옳게가고있나보네

럭키포인트 1,188 개이득

피해막심므라비차 2021.05.04 17:43  
애초에 인원 체크해서 밥 갖고오는거 아님?

럭키포인트 4,995 개이득

돌덩이 2021.05.04 17:50  
미친새끼들 아냐, 부대마다 제반사정이 다른다고 해서 밥하고 반찬하나만 던져주는게 말이되나?

돈을 어디로 빼돌렸으면 반찬 세개가 한개가 되고, 밥하고 국이 밥으로만 나오게 되냐?

럭키포인트 27,563 개이득

고집왕 2021.05.04 17:58  
근데 진짜 군대가 아무리 줫같아도 먹는걸로 장난치는건 선넘었지

우리때도 뭐 눈병이나 그런거때문에 격리된애들 있으면 걔네 식단부터 무조건 따로 빼놓고 근무자들 밥도 따로 챙기고 없으면 뭐 부식이라도 하나 빼다 더 챙겨줬는데

럭키포인트 20,155 개이득

김치 2021.05.04 18:09  
근본적인 문제를 해결할 생각은 안하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,135 개이득

타튤라 2021.05.04 18:10  
쌍팔년도도 아니고 2021년이라고요.. 우리가 졸라 못 사는 나라도 아니고 애들 데려다가 최저시급도 안주면서 굴리면서 왜 밥으로 차별하냐? 의식주는 해결해줘야지ㅡ.ㅡ 고기양 늘린다고 예산 빵구나냐?  말같은 소릴 해야지 시방새들이

럭키포인트 8,695 개이득

권나라 2021.05.04 18:15  
여윾시 군대식 처리 방법 ㅋㅋㅋㅋ

마인드 자체가 옛날 6공때여

럭키포인트 8,409 개이득

애플 2021.05.04 18:25  
괜히 주적이 간부겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,068 개이득

혜원 2021.05.04 18:27  
ㅈㄹ하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,887 개이득

벨로스터 2021.05.04 18:30  
아니 내가 06군번인데 그 때보다 지금이 더 구려 이유가 뭐지? 부식도 하루에 한 두번씩 나오고 반찬도 남길정도로 많이 나왔거든  절대 부족할 수 없지 식수인원에 플러스 해서 배식이 나오는데 딱 11명이면 11개 나오는게 아니라 12~13개 잡아 내가 본부 인사병이라 군수랑 같이 일해봐서 배식 타오면 부족하게 갖고오지 않아 근데 지금은 어디서 해쳐 먹길래 배식이 안돼? 군대 인원은 줄어들어도 군 예산은 06년도보다 훨씬 많더만 간부들 근무 수당 가라치는것 까지는 이해 하는데 애들 먹는것 까지는 좀 건들지 말아라 시발놈들아

럭키포인트 24,516 개이득

espresso 2021.05.04 18:31  
아니 근데 애초에 병사폰은 카메라를 못쓰게 해놓는단 말이지? 근데 보안규정 어기고 사진 찍은거 왜 그거에 대해선 아무 지적이 없는거임??

럭키포인트 6,187 개이득

illilililiil 2021.05.04 19:01  
[@espresso] 저건 공익제보급인데

럭키포인트 8,890 개이득

핑크해머게이 2021.05.04 18:59  
잘못된 걸 잘못됐다고 고발할 수 있는 창구가 생긴 게 문제란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나가 뒤져라

럭키포인트 17,136 개이득

똥개님아 2021.05.04 19:24  
아직도 제정신이 아닌 군대. 이제 21년에서 22년으로 넘어가고 있습니다. 02년 군번임. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,642 개이득

PPAP 2021.05.04 19:26  
예산을 중간에 대놓고 삥땅치니 저지랄이지

럭키포인트 14,809 개이득

뮤아 2021.05.04 19:52  
ㅋㅋㅋ 이걸 휴대폰 탓을 하네

럭키포인트 12,073 개이득

하지마아 2021.05.04 20:03  
휴대폰이랑 밥이랑 뭔상관?ㅋㅋ

럭키포인트 18,659 개이득

화이트 2021.05.04 22:06  
독재정권이 대학생들 시위보면서 대학다녀서 대가리 커진게 문제라고 하는 격이네

럭키포인트 24,058 개이득

답변달지마 2021.05.04 23:01  

럭키포인트 17,669 개이득

쿼카콜라 2021.05.04 23:15  
지들만 쓰던 핸드폰 병사들이쓰니 고까왔겠지
간부 ㅆ ㅣ팔럼들

럭키포인트 24,876 개이득

제목