홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
장구사마 2021.05.05 14:23  
한 12000원 정도가 적정가로 보이네

럭키포인트 14,753 개이득

노예2호 2021.05.05 17:16  
[@장구사마] ㅋㅋㅋ 마트가면 10000원이면 충분할듯

럭키포인트 24,366 개이득

야발왕 2021.05.05 14:23  
2만7천원에 저 양은 진짜 ...

럭키포인트 4,142 개이득

부채머리수리 2021.05.05 14:28  
이야.. 우리지역 18000원짜리 혼술회 파는거보다 적네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,880 개이득

후에에엥 2021.05.05 14:49  
진짜 먹는 걸로 장난치지마라

럭키포인트 12,778 개이득

볼타는댕댕 2021.05.05 14:50  
2만 7천이면 개창렬맞네

럭키포인트 6,902 개이득

신크말치 2021.05.05 16:14  
쿠팡이츠가 점주한테 수수료 많이 뜯어가서 같은걸 시켜도 쿠팡이츠로 시키면 덜주고 그런데도 있데

럭키포인트 13,044 개이득

움훼훼 2021.05.05 16:20  
사기네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,977 개이득

축구왕슛돌이 2021.05.05 16:23  
사진도 사진이지만 저 구성을 27천에 파는 사장도 제정신이 아니네

럭키포인트 19,130 개이득

묵언 2021.05.05 16:44  
쿠팡이츠 전화걸면 환불가능

럭키포인트 26,142 개이득

Margar999 2021.05.05 17:16  
ㅊㄹ

럭키포인트 23,623 개이득

정민 2021.05.05 18:18  
저거랑 비숫한거 우리동네 시장에서 12000원

럭키포인트 4,971 개이득

뚜리따리 2021.05.05 18:42  
코스트코 연어 땡기네

럭키포인트 5,310 개이득

개붕 2021.05.05 19:03  
마트에서 10000원짜리 정도 하네

럭키포인트 20,341 개이득

일단가능 2021.05.05 23:43  
사기 행위 같은데 ?

럭키포인트 16,152 개이득

찐로이즈백 2021.05.05 23:44  
사진이 에반데
실물은 더 에바네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠팡이츠는 고객한테도 손님한테도
돈을 너무 떼가는지라 어느정도는 이해하는데
저건 에반데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ그리고
쿠팡 사진 한번은 무료임
무료로 한번 찍어줌
사장이 노린거같은데

럭키포인트 13,893 개이득

리더쓰 2021.05.06 06:06  
동네횟집가도 키로당3만원이면 한접시 두툼하게나오는데 저건 어디서 주워온거냐

럭키포인트 20,277 개이득

제목