홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고로 난리난 배성재의 텐

불량우유 16 8305 38 0

동시간 청취율 1위 답게 추가 광고가 많이 들어옴 (배뚠뚠 거만 모드)

배뚠뚠이 추가 광고 읽어 보다가 "중심이 얼얼한 중심얼얼" 광고 문구 발견?

"이게 무슨 광고지?" 하면서 배뚠뚠이 찾아봄

유지애 "중국 음식. 중식 광고 같아요"

배뚠뚠 "아! 마라탕인가 보다"

무슨 광고인지 확인 후 급정색

배뚠뚠 실수 시작. 팟수들도 검색해보고 무슨 광고인지 알게 됨

그 후 10분간 계속 웃음 터져서 진행 불가

도대체 '중심얼얼'이 무엇일까?

남성 청결제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중식은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 헤이헤이  
https://m.youtube.com/watch?v=nML0rUjThec

나처럼 궁금한 사람을 위해 가져왔다구
16 Comments
상산조자룡 2021.05.06 12:54  
나도 막짤처럼 맞아보고싶다

럭키포인트 26,064 개이득

이상한보통사람들 2021.05.06 12:54  
배뚠뚠 증말 부럽당

럭키포인트 25,513 개이득

구해줘 2021.05.06 12:59  
그냥 고츄닦는용도임?

럭키포인트 19,703 개이득

아라바라소코비키 2021.05.06 13:14  
[@구해줘] 네 맞아요 ㅋㅋ 하고나면 상쾌함

럭키포인트 572 개이득

공대청년 2021.05.07 08:34  
[@아라바라소코비키] 쿨링샴푸 꼬추에쓰는거임

럭키포인트 9,918 개이득

데미안릴라드 2021.05.06 12:59  
방탄꼭지급이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,148 개이득

질퍽 2021.05.06 13:09  
일하는거 재밋겠다 진짜 미녀들이랑만...침착맨이랑 하는게 제일 부러움

럭키포인트 9,671 개이득

skunk 2021.05.06 13:12  
파프리카급인줄 알았는데 직접보니 소소하구만

럭키포인트 18,309 개이득

류수정은빵떡미 2021.05.06 14:07  
지애한태 두루치기 당하고싶다

럭키포인트 27,319 개이득

비타밍츄 2021.05.06 14:11  
지애 포상 부럽다

럭키포인트 19,908 개이득

hokipoki 2021.05.06 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,630 개이득

Diablo 2021.05.06 15:01  
배성재 저렇게 실수 오랫동안하는거 첨봄 ㅋㅋ

럭키포인트 14,819 개이득

헤이헤이 2021.05.06 15:45  
https://m.youtube.com/watch?v=nML0rUjThec

나처럼 궁금한 사람을 위해 가져왔다구

럭키포인트 12,162 개이득

용랑제십봉 2021.05.06 20:11  
[@헤이헤이] 링크 가져와주는 사람 항상 고마움ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,104 개이득

옞덩바라기 2021.05.06 17:02  
저 두루치기는 다른 거 ㅋㅋㅋㅋ 사연에서 터져서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,640 개이득

Destiny 2021.05.06 23:09  
지애 귀엽다 ㅎ

럭키포인트 27,730 개이득

제목