홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
어쩐지 못 뚫겠더라
14 Comments
며칠 2021.05.06 13:38  
팔랑크스

럭키포인트 2,293 개이득

평양종합대학교 2021.05.06 13:40  
러시아도 자기네 황제가 로마의 정통후계자라고 하면서 짜르(카이사르)라고 했는데 우리도?

럭키포인트 8,321 개이득

일자무식 2021.05.06 14:28  
이게 바로 여성 징병의 근거다!!!!

럭키포인트 26,730 개이득

뱃맨 2021.05.06 14:31  
어쩐지 못 뚫겠더라

럭키포인트 23,215 개이득

TCRS 2021.05.06 14:33  
[@뱃맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 ㅋㅋ

럭키포인트 3,603 개이득

하체중독자 2021.05.07 08:52  
[@뱃맨] 그건 우리가 아다라서...

럭키포인트 10,385 개이득

인스타그램 2021.05.06 14:32  
구텐탁!

럭키포인트 23,096 개이득

함배우 2021.05.06 14:36  
진짜 여자애들끼리는 안친해도 졸라 앵기고 팔짱기고 함

럭키포인트 14,876 개이득

개집킹왕 2021.05.06 15:17  
저거 무리에 뒤쳐지면 뒷담까일까봐 저런식으로 팔짱 낀채로 무리에서 이탈하지않으려는 전법임

럭키포인트 17,674 개이득

도우너 2021.05.07 09:58  
[@개집킹왕] 약간 해달들 잘때 팔짱끼는거랑 비슷한 느낌인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,400 개이득

짱구아퍼 2021.05.07 08:36  
이게 먼 개소리얍

럭키포인트 2,668 개이득

쿠미야 2021.05.07 09:03  
반박시 게르만

럭키포인트 15,492 개이득

elohssa 2021.05.07 09:33  
여자 3명만 모여도 길막 존나함

럭키포인트 12,330 개이득

김캔호 2021.05.07 18:44  
우리나라 영부인이 열심히 시도했는데 어쩐지 안해주더라 ㅎㅎ

럭키포인트 6,846 개이득

제목