홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 비질란테  
천사님이 고향으로 되돌아가셨네ㅜ
BEST 2 도봉순  
선한 사람들에게는 가슴 아픈일이 좀 없었으면...
9 Comments
비질란테 2021.05.07 20:25  
천사님이 고향으로 되돌아가셨네ㅜ

럭키포인트 13,214 개이득

독심슐사 2021.05.07 21:24  
[@비질란테] ㅠㅠ
슬픈 귀향이네요.

럭키포인트 15,875 개이득

도봉순 2021.05.07 20:31  
선한 사람들에게는 가슴 아픈일이 좀 없었으면...

럭키포인트 20,010 개이득

Helldiver 2021.05.07 20:37  
ㅎ.. 진짜 마음 아프다

럭키포인트 13,063 개이득

TCRS 2021.05.07 21:26  
숭고한 장기기증 후 시신인도는 잘 진행되나?
예전에 보니까 시신방치 및 유가족들에게 무작정 떠넘겨진다는 내용을 본듯한데..

럭키포인트 12,965 개이득

우사지마 2021.05.08 12:49  
[@TCRS] 나도 그기사보고나선 그생각만들더라 개놈들진짜..다 죽여야돼

럭키포인트 4,069 개이득

조나단 2021.05.08 01:44  
갑자기 저렇게 쓰러질수 있는건가ㅠㅠ
나이도 어린데ㅠㅠ
무섭고 슬프네

럭키포인트 5,803 개이득

nahonja 2021.05.08 04:00  
나도 저런일을 할수있을까? 이런분들 덕분에 세상이 살만하다는거겠죠?

럭키포인트 944 개이득

장나라 2021.05.08 15:21  
정말 고마운분이시다
근데 이분도 만약 az백신 맞았다면
기사엔 무조건 az백신으로 뇌출혈 뜨고
댓글도 정부 욕만 오지게 달렸을 듯...

럭키포인트 14,049 개이득

제목