홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상산조자룡  
저사람 최소 8혜선
BEST 2 누로도로  
[@불량우유] 아 또 함?? 안재혀니 신서유기 나와서 빡쳐서 그런건가..
14 Comments
상산조자룡 2021.05.08 12:57  
저사람 최소 8혜선

럭키포인트 28,827 개이득

비타밍츄 2021.05.08 15:53  
[@상산조자룡] 어디 드립학원인가요 배우고 싶네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,991 개이득

누로도로 2021.05.08 12:58  
언제적일을 가져오는겨...

럭키포인트 14,777 개이득

불량우유 2021.05.08 13:05  
[@누로도로] 부고만 원하는 사람들이 많아서 안퍼왔는데
구씨가 최근에 한마디 또 했음

럭키포인트 24,737 개이득

누로도로 2021.05.08 13:06  
[@불량우유] 아 또 함?? 안재혀니 신서유기 나와서 빡쳐서 그런건가..
섹시퀸아이유 2021.05.09 16:51  
[@누로도로] 자긴 다 용서했으니가 안재현씨 활동 응원해달래

럭키포인트 11,457 개이득

던힐1mg 2021.05.08 13:49  
[@불량우유] 남친생긴거아님?

럭키포인트 27,806 개이득

콘샐 2021.05.08 12:58  
이번에 뭐 법원증언 뜬거아님??

럭키포인트 12,522 개이득

아재 2021.05.08 13:26  
""이해해줘""

럭키포인트 7,355 개이득

대칼김씨 2021.05.08 13:54  
ㅎㅎㅎ 일반적인 여자들도 정도의 차이만 있지 , 크게 다르지 않음.

럭키포인트 21,299 개이득

Kerekes 2021.05.08 14:06  
추리를 해보자면.. 에서 거르고 안 읽었다

럭키포인트 13,934 개이득

하늘강쥐 2021.05.08 16:40  
[@Kerekes] 뭘 걸러~ 그럴듯하게 잘 썼구만

럭키포인트 9,071 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.08 15:03  
안재현 복귀하니까 지가 예수라도 된거마냥 상대방을 이해해요 용서해주세요 같은 개소리 지껄이더라
과거 허언증만 봐도 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,655 개이득

제목