홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 건물  
여시종군기자는 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
릭앤모티 2021.05.07 20:19  
주작이지

럭키포인트 1,828 개이득

보아 2021.05.07 20:19  
야마방 뜻이 뭐야?
야마돈다 할때의 야마야?

럭키포인트 6,388 개이득

시노자키아이2 2021.05.07 20:19  
와.....지들 편할땐 한남 이ㅈㄹㄷ해대면서 존잘앞에선 꼬리치는거 보소

럭키포인트 16,233 개이득

강인경 2021.05.07 20:23  
[@시노자키아이2] 그렇다... 와꾸가 문제였던 것

럭키포인트 24,250 개이득

건담 2021.05.10 05:26  
[@강인경] 아!

럭키포인트 29,536 개이득

송하영 2021.05.07 20:20  
미친련

럭키포인트 1,480 개이득

개붕 2021.05.07 20:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,792 개이득

쿨캡슐 2021.05.07 20:33  
주우작

럭키포인트 6,898 개이득

건물 2021.05.07 20:43  
여시종군기자는 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,076 개이득

용랑제십봉 2021.05.07 20:48  
내로남불은 남녀노소를 막론하고 너무 역겨워...

럭키포인트 19,187 개이득

삼다수생수 2021.05.07 20:52  
당연주작이지;

럭키포인트 7,902 개이득

붕탘ㅋ 2021.05.10 07:44  
[@삼다수생수] ㅈㄹ

럭키포인트 20,322 개이득

호놀룰루가이드 2021.05.07 20:53  
회사에 여시하는 사람있던데
다 저렇다고 보면됨??

럭키포인트 17,050 개이득

꽐라센도 2021.05.07 20:55  
[@호놀룰루가이드] 여시를 일베로 바꾸고 다시 보면 이해될듯

럭키포인트 29,780 개이득

안녕하세염 2021.05.08 06:40  
[@호놀룰루가이드] 근데 사실 여자들끼리 걍 현실에 모여있어도
저럴것 같은데??

럭키포인트 28,106 개이득

어리석었다 2021.05.07 21:12  
포텐에서 만나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,455 개이득

jsoo 2021.05.07 21:26  
문자부터 망상일 가능성 99%

럭키포인트 11,537 개이득

하얀고양이 2021.05.08 00:22  
ㅋㅋㅋㅋ입금하는데 남자가 왜 마스크를 벗냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,476 개이득

ㅇㅇ 2021.05.08 00:35  
[@하얀고양이] 이체 승인을 얼굴인식으로 해놓으면 벗어야하긴함

럭키포인트 28,115 개이득

안녕하세염 2021.05.08 06:41  
[@하얀고양이] 나도 당근 거래 ㅋㅋ만나서 카뱅으로
이체해 주느라 마스크 벗긴 해야했음
눈팅좌 2021.05.10 07:22  
[@하얀고양이] 아이폰은 얼굴인증이라서 그런가 봄

럭키포인트 15,734 개이득

다나마 2021.05.08 11:07  
여자들은 바람피우는것보다 성매매를 더 나쁘게 보구나...
하긴 한국에선 성매매는 처벌하지만 간통은 처벌안하지
법이 너무 여자들 원하는대로 만들어지는듯...

럭키포인트 7,094 개이득

모나미 2021.05.10 08:56  
[@다나마] 봊을 가지고 있는게 엄청 큰 무기인데 시장에 풀려버리면 값어치 떨어져서 자기들 갑질도 못하잖음

럭키포인트 245 개이득

혜원 2021.05.10 09:44  
뭘 거래하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴을 까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,496 개이득

카드 2021.05.10 13:02  
[@혜원] 아이폰 페이스아이디말하는듯?

럭키포인트 28,753 개이득

제목