홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
음 뭐 예... 따봉
BEST 2 궁물  
[@검은안사신] 프로게이머 지망 아들둔 장군휘하로 들어가서 편하게 군생활할듯
24 Comments
음 뭐 예... 따봉

럭키포인트 7,011 개이득

나즈귤 2021.05.11 17:16  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 아 따봉 하라구요? 예..

럭키포인트 8,141 개이득

ㅣㅣ 2021.05.11 16:33  
ㄴㄱ?

럭키포인트 16,223 개이득

야스오 2021.05.11 16:35  
[@ㅣㅣ] FAKER

럭키포인트 2,275 개이득

명운 2021.05.11 16:35  
[@ㅣㅣ] 프로게이머 페이커

럭키포인트 15,930 개이득

NCIS 2021.05.11 17:51  
[@명운] 프린세스메이커

럭키포인트 15,042 개이득

judro 2021.05.11 17:49  
[@ㅣㅣ] 페이커를 모르누

럭키포인트 29,925 개이득

질퍽 2021.05.11 16:36  
빠커센세 면허도 있음??ㅋㅋㅋ겜만 하느라 안땄을거 같았는데

럭키포인트 18,335 개이득

웃는남자 2021.05.11 16:40  
[@질퍽] ㅋㅋㅋ 뭔가 고딩이 운전하는 느낌임

럭키포인트 11,694 개이득

부채머리수리 2021.05.11 16:52  
[@질퍽] 나도
면허없는데 이걸 왜주지?
이런표정으로 읽힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,661 개이득

친목안함 2021.05.11 16:54  
[@질퍽] 새벽에 운전해서 한강간다고함

럭키포인트 20,878 개이득

꾸짖을 2021.05.11 17:44  
[@질퍽] 게임굴리는것만 봐도 바퀴정도야뭐

럭키포인트 10,164 개이득

건담 2021.05.11 17:48  
[@질퍽] 저번 빨리탈락하고 땄자나

럭키포인트 13,252 개이득

없는닉네임 2021.05.11 16:49  
ㅋㅋㅋㅋ 페커센세라면 저런 차도 쉽게 살수 있을만큼 재력이 있는건 확실한데
이상하게 차팔이 말빨에 속아 외제차 풀 할부 받은거 같이 어색하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,238 개이득

검은안사신 2021.05.11 16:50  
페이커면 군생활 때 황제로 군림 가능?

럭키포인트 22,726 개이득

궁물 2021.05.11 18:17  
[@검은안사신] 프로게이머 지망 아들둔 장군휘하로 들어가서 편하게 군생활할듯

럭키포인트 28,402 개이득

곰왕 2021.05.11 20:20  
[@궁물] 군잘알

럭키포인트 23,237 개이득

안생경민 2021.05.11 16:55  
페이커랑 아린 좀 닮은거같다 하관쪽이

럭키포인트 17,630 개이득

올마이트 2021.05.11 17:05  
22퍼 세금 내야하나??

럭키포인트 16,288 개이득

워린이버핀이 2021.05.11 17:32  
포커 겁나 잘할 것 같다

럭키포인트 21,216 개이득

인조인간18호 2021.05.11 20:19  
5시리즈인가??

럭키포인트 10,409 개이득

답변달지마 2021.05.11 21:04  

럭키포인트 8,360 개이득

네온 2021.05.12 09:54  
5시리즈 같은데 1.1억이면 플러그인하이브리드인가

럭키포인트 331 개이득

댓글유도빌런 2021.05.12 22:08  
??? : 물론, 여유자금까지 800맞춰드렸죠!

럭키포인트 108 개이득

제목